Главная - Право собственности - Благосостояние негосударственный пенсионный фонд телефон горячей линии

Благосостояние негосударственный пенсионный фонд телефон горячей линии


НПФ Благосостояние — личный кабинет


Информационный конверт с логином и паролем выдается клиенту в этот же день.

  • Направление в Фонд письма заполненного по шаблону, указанному на сайте Фонда, анкеты-заявки с нотариально заверенной подписью.

    После получения и обработки запроса данные для авторизации будут высланы на email клиента, указанный в анкете.

  • Настоящие и бывшие работники ОАО «РЖД», его дочерних и зависимых обществ предоставляют анкету в отдел управления персоналом.
  • Для авторизации нужны:

    1. Логин, в качестве которого применяется СНИЛС (без разделителей, так как поле ввода отформатировано).
    2. Пароль, который изначально устанавливается Фондом, но может быть заменен пользователем в настройках сервиса или при восстановлении пароля.

    Адрес зарегистрированной в анкете-заявлении электронной почты помогает восстановить пароль. Введя СНИЛС и email на странице открывающейся

    Благосостояние НПФ

    Борзя, ул.

    Железнодорожная, 37 673732, Забайкальский край, г. Могоча, ул. Первомайская, дом № 2 153000, г. Иваново, ул. Жарова, д.10 665000, Иркутская обл., г.

    Тайшет, ул. Транспортная, д.12 662156, Красноярский край, г. Ачинск, ул. Привокзальная, д.19 399770, Липецкая обл., г.Елец, ул. Л.Толстого, д. 8, офис 6 462408, Оренбургская область, г.

    Орск, ул.Вокзальная, д.37 440000, г. Пенза, ул Плеханова, 54 671701, Респ. Бурятия, г. Северобайкальск, Ленинградский пр-т, д.6-Б 367000, Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Эмирова, д.10 169500, Республика Коми, г.Сосногорск, ул.Зои Космодемьянской, д.16 431445, Республика Мордовия, г.Рузаевка, ул.Терешковой, д.72 446026, Самарская область, г.
    Сызрань, Московское шоссе, д.1 622034, Свердловская обл., г.

    Нижний Тагил, ул. Ленина, д.64, офис 605 357207, Ставропольский край, г.

    Минеральные Воды, пр-т 22 Партсъезда, д.2 393764, Тамбовская обл., г.

    Самое важное о НПФ Будущее (Благосостояние)

    Бланк заявления можно заполнить непосредственно в отделении ПФР.

    Данные по счету будут предоставлены за предыдущий год. Распечатку можно забрать через 5 дней после подачи заявления.

    Выписку предоставляют бесплатно один раз в год!

    • Сбербанк. Изначально стоит зарегистрироваться в общей базе данных Сбербанка. Для этого стоит лично посетить банк. С собой нужно взять паспорт и СНИЛС. После регистрации сотрудники банка обязаны выдать пароль для входа в личный кабинет на сайте: .
    • Обращение в НПФ. Если гражданин точно знает, в каком негосударственном фонде он состоит, тогда стоит обратиться в один из филиалов данного фонда. В нашем случае, в НПФ Благосостояние. Адреса подразделений НПФ Благосостояние можно найти по ссылке: . При обращении в Благосостояние, при себе нужно иметь паспортные данные и СНИЛС.

    Рекомендуем для прочтения следующий материал:.

    • Личный

    НПФ «Благосостояние» — официальный сайт

    Чтобы стать участником отраслевой программы, необходимо делать взносы как минимум пять лет.

    Фонд предоставляет компаниям возможность повысить эффективность своего функционирования путем использования новых форм управления персоналом и создания мотивации. Программы корпоративного типа имеют ряд плюсов:

    1. Оптимизация расходов на оплату труда.
    2. Закрепление имиджа ответственного работодателя.
    3. Льготы в налогообложении.
    4. Гибкие мотивационные инструменты.

    В НПФ «Благосостояние» разрабатывают корпоративные программы в пенсионной сфере для каждой организации в индивидуальном порядке. Для этого специалисты фонда изучают особенности деятельности, анализируют бюджет и предлагают оптимальный вариант.

    Программа может финансироваться совместно работодателем и сотрудником либо только за счет компании. Полезно знать! Затраты на выплаты корпоративной пенсии составляют 3-7% от всех расходов на выплату зарплаты.

    О фонде

    Негосударственный пенсионный фонд «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» работает на рынке пенсионных услуг с 1996 года.

    Исключительным видом деятельности фонда является негосударственное пенсионное обеспечение участников фонда в соответствии с договорами негосударственного пенсионного обеспечения на основании лицензии № 234/2 от 22 марта 2005 года. В соответствии с требованиями законодательства в декабре 2020 года преобразован в АО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ». В числе организаций, внесших взносы в совокупный вклад учредителей фонда: — ОАО «Российские железные дороги»; — АО «Газпромбанк»; — ООО «РСХБ Управление Активами»; — Общественная организация «Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей»; — Благотворительный фонд «Транссоюз»; — АО «Торговый дом РЖД» и др.

    Является членом СРО НАПФ www.napf.ru Миссия Мы — основа социальной обеспеченности и финансового благополучия клиентов.

    Деятельность фонда опирается на многолетний опыт, глубокую экспертизу пенсионного дела и чувство высокой ответственности перед людьми. Мы служим надежной опорой компаниям, в которых социальная защита работников строится системно, справедливо и долгосрочно. Убеждены, что благодаря таким отношениям работника и работодателя Россия выйдет на новый уровень качества труда, эффективности бизнеса и благосостояния граждан.

    Мы работаем для того, чтобы в новый жизненный этап — пенсионный возраст — люди вступали с ощущением свободы, независимости и комфорта. Ценности Профессионализм: наш опыт отточен годами работы в пенсионной сфере и масштабом деятельности.

    Ответственность: мы дорожим заслуженной репутацией и осознаем, что каждый из нас ответственен за ее сохранение. Качество: мы достигаем исключительных результатов в своем деле и продолжаем двигаться вперед. Развитие: мы стремимся стать лучшим пенсионным фондом в области корпоративного пенсионного обеспечения в России.

    • Лицензия
    • Устав
    • Пенсионные правила
    • Архив правил
    • Буклет о фонде

    НПФ «Благосостояние» — личный кабинет

    После авторизации вся информация по счету и доходам от инвестирования становится доступна клиенту. В 2014 году в соответствии с требованиями законодательства нашей страны фонд был реорганизован и стал акционерным обществом «НПФ «Благосостояние ОПС».

    Согласно данным МСФО, в 2016 году фонд по активам стал крупнейшим в стране. НПФ «Благосостояние» реализует две пенсионные программы. Одна из них рассчитана на работников РЖД и является корпоративным вариантом обеспечения финансового будущего сотрудников. Другая предполагает индивидуальные схемы, которыми может воспользоваться каждый гражданин.

    Важно! Обе программы дают возможность клиентам получать доход за счет реализации инвестиционной политики фонда. Корпоративная программа предполагает несколько схем, из которых каждый работник выбирает для себя оптимальную. Впоследствии ее можно сменить на другую, но сделать это позволительно только один раз в год.

    Телефон горячей линии Негосударственного Пенсионного Фонда Благосостояние

    Открыть сберегательный счет в «Благосостоянии» можно одним из следующих способов:Когда документы будут обработаны сотрудниками негосударственного пенсионного фонда, пользователь получит на ранее указанный в анкете адрес электронной почты пароль от учетной записи. Также для авторизации используется номер СНИЛС, который является логином в системе.Так как негосударственный пенсионный фонд не имеет собственного приложения, для входа в сервис удаленного обслуживания со смартфона потребуется воспользоваться веб-браузером. Стоит сказать, что отсутствие фирменного приложения у «Благосостояния» оправдывается бессмысленностью регулярной проверки состояния накопительного счета: проценты начисляются регулярно, но редко.Для связи с представителем компании необходимо щелкнуть по иконке чата.

    В отобразившемся мини-окне потребуется напечатать интересующий вкладчика вопрос о сберегательном счете — спустя

    НПФ Благосостояние

    Рассмотрим подробнее каждый из пакетов. Корпоративная пенсионная система, являясь одним из элементов социальной политики РЖД, позволяет сотрудникам вместе с работодателем сформировать для себя дополнительную пенсию. Достаточно подать заявление в отдел кадров предприятия и выбрать наиболее удобную пенсионную схему.

    В течение каждого года (пока пенсия не назначена) клиент имеет право однократно сменить схему. Перечисляемый взнос работодателя рассчитывается .

    Участники корпоративных предложений начинают получать дополнительную пенсию, когда:

    1. им назначается досрочная страховая пенсия по старости или по инвалидности;
    2. увольняются из РЖД.
    3. достигают пенсионного возраста;

    Стоит отметить также, что для назначения отраслевой пенсии сотрудникам РЖД нужно вносить в средства не менее пяти лет.

    Индивидуальная пенсионная программа — это соглашение, заключаемое между физическим лицом и .

    Личный кабинет НПФ Благосостояние

    Информационный конверт с логином и паролем выдается клиенту в этот же день.

  • Направление в Фонд письма заполненного по шаблону, указанному на сайте Фонда, анкеты-заявки с нотариально заверенной подписью.

    После получения и обработки запроса данные для авторизации будут высланы на email клиента, указанный в анкете.

  • Настоящие и бывшие работники ОАО «РЖД», его дочерних и зависимых обществ предоставляют анкету в отдел управления персоналом.
  • Для авторизации нужны:

    1. Логин, в качестве которого применяется СНИЛС (без разделителей, так как поле ввода отформатировано).
    2. Пароль, который изначально устанавливается Фондом, но может быть заменен пользователем в настройках сервиса или при восстановлении пароля.

    Адрес зарегистрированной в анкете-заявлении электронной почты помогает восстановить пароль.

    Введя СНИЛС и email на странице открывающейся из раздела

    Личный кабинет НПФ Благосостояние

    Следить за изменениями в пенсионном законодательстве и уставе НПФ.

    Так как личный кабинет содержит в себе раздел с новостной лентой, клиент компании может использовать систему в качестве источника полезной информации.

    Следить за состоянием накопительного счета. В ЛК отображаются сведения о текущем размере вклада и начисленных за любой период времени процентах. На основании данной информации пользователь может самостоятельно рассчитать примерный размер будущих пенсионных выплат. Запросить справку или любой другой документ от «Благосостояния».
    Система позволяет не только получить электронную копию договора между физическим лицом и НПФ, но и оставить заявку на выдачу той или иной справки.

    Стоит заметить, что все высылаемые через ЛК документы подтверждаются при помощи цифровой подписи.