Главная - НДФЛ - Как узнать телефон собственника на локалс

Как узнать телефон собственника на локалс


Как снять квартиру без посредников


Даже без галочки «От собственника» по количеству объявлений (меньше трёх или больше нескольких десятков) можно понять, владелец ли это. Бывают локальные форумы вроде . Но регистрация на них довольно муторная, а объявлений немного.

С другой стороны, когда круг поиска заранее ограничен, выбирать проще.

Проще всего искать съёмную квартиру в соцсетях.

Можно разместить объявление с вашими пожеланиями и надеяться на могучий репост.

  1. Открытое с тщательной модерацией.
  2. Тёплая ламповая с концептом «для друзей».
  3. Закрытая . Полсотни участников.
  4. Почти четверть миллиона !
  1. Открытая объявлений от участников.
  2. Открытая с модерацией объявлений перед публикацией.
  3. Закрытая .
  1. и : чтобы получить доступ к контактам собственников, нужно зарегистрироваться или войти через соцсети.

Локалс

Также Евгений помог проверить собственника квартиры перед заключением договора (суммарно на поиск ушло 3 неполных дня), проверил проект договора от собственника и помог внести в него существенные изменения.

А можно найти группу в своём городе. Лучше закрытую: там меньше риелторов и спама. В Москве, конечно, вариантов очень много.

Дополнительно нам присылали проект договора от Locals, он достаточно детально проработан. Увидела отзывы о том, что база Locals полностью скопирована с ЦИАНа и пр. сайтов по поиску недвижимости. Не согласна с этим. В самом начале мы пытались искать квартиру не через Locals, на что потратили впустую почти неделю и устали отсеивать варианты с риэлторами с комиссией от 50 до 100% стоимости арендного жилья и «бабушкиными коврами».

В итоге после обращения к Locals смогли сами ознакомиться с большой базой арендного жилья и получали информацию от личного помощника.

Итог: сэкономленные деньги от оплаты услуг потенциального риэлтора стоили покупки доступа к базе. Из плюсов: хорошая база; проверенные собственники квартир; оперативное общение; помощь при поиске.

Пользовательское соглашение

Приложение — Программа для ЭВМ под названием «Локалс – аренда без комиссии» в виде приложения для мобильного телефона на базе Apple iOS, которое позволяет Пользователям получать доступ ко всем сервисам Сайта.

1.4. Пользователь — посетитель ресурсов сети Интернет, в том числе Сайта и Приложения. 1.5. — настоящее соглашение и иные правила и документы, регламентирующие работу Сайта и Приложения или определяющие порядок использования Сервисов, опубликованных на Сайте. 1.6. Услуга — предоставляемая Локалс платная услуга, связанная с доступом к контактам Арендодателей, разместивших на Сайте и в Приложении Объявления.

1.7. Сервисы — функциональные возможности, службы, услуги, инструменты, доступные для Пользователей на Сайте и через Приложение. 1.8. Объявление — информационное сообщение с предложением о сдаче в аренду жилого помещения (включая контактную информацию, фотографии и любую сопутствующую информацию), размещаемое Пользователем на Сайте или через Приложение, адресованное неопределенному кругу лиц.

1.9.

Частые вопросы

Обычно проверка занимает 1-2 дня, после чего квартира попадает на сайт с пометкой «Проверено».

Но многие из объявлений, помеченных замочками, так и не попадут на Локалс. Причин может быть несколько:

  1. Мы дозвонились, но собственник не хочет размещаться у нас.
  2. Объявление уже неактуально.
  3. Тот, кто разместил объявление, не согласен на дополнительную проверку на право собственности. То есть, это может быть риэлтор или мошенник.

А можно скрыть объявления с замочками?

Хочу видеть только проверенные. Да, все объявления с замочками можно скрыть — в фильтре слева на странице есть специальный переключатель.

В моей подборке есть объявления от риэлторов. Почему? У вас же сервис по аренде жилья без комиссии.

Наша цель — помочь вам найти максимально подходящую по всем параметрам квартиру. Поэтому теперь у нас также есть варианты с комиссией, на которую вы гарантированно получите специальную скидку.

Частые вопросы

Обычно проверка занимает 1-2 дня, после чего квартира попадает на сайт с пометкой «Проверено».

Но многие из объявлений, помеченных замочками, так и не попадут на Локалс. Причин может быть несколько:

  1. Мы дозвонились, но собственник не хочет размещаться у нас.
  2. Тот, кто разместил объявление, не согласен на дополнительную проверку на право собственности. То есть, это может быть риэлтор или мошенник.
  3. Объявление уже неактуально.

А можно скрыть объявления с замочками?

Хочу видеть только проверенные. Да, все объявления с замочками можно скрыть — в фильтре слева на странице есть специальный переключатель. В моей подборке есть объявления от риэлторов. Почему? У вас же сервис по аренде жилья без комиссии. Наша цель — помочь вам найти максимально подходящую по всем параметрам квартиру.

Поэтому теперь у нас также есть варианты с комиссией, на которую вы гарантированно получите специальную скидку.

Договор оказания платных услуг

2.2.2. Соблюдать при пользовании Услугами требования действующего законодательства Российской Федерации, положения Договора, пользовательского соглашения, размещенного на Locals на странице (далее — «Пользовательское соглашение») и всех иных документов, регламентирующих работу Locals и оказание Услуг.

2.2.3. По требованию Локалс предоставить последнему информацию и документы, необходимые для идентификации Пользователя в качестве стороны Договора, в том числе при направлении Пользователем в адрес Локалс заявлений, уведомлений и пр.3.1. Цена Услуги сообщается Пользователю в рублях через пользовательский интерфейс на Locals при завершении оформления заказа Услуги, если иное не предусмотрено приложениями к настоящему Договору. Локалс вправе без специального уведомления об этом Пользователя изменять в одностороннем порядке цены на Услуги путем установления на Услуги новых цен (тарифов), доступных

Как узнать телефон собственника на локалс

Как правильно арендовать квартиру в Москве.

Какое жильё можно снять в Москве и мире за тысячу долларов. Риелтор по коммерческой недвижимости.

Эй вы, там, наверху: Жители Москвы, Петербурга и Будапешта о чудовищных соседях. Долго, дорого: Предприниматели — о поисках помещения в Москве. Во-первых, большинство объявлений размещают риелторы. Во-вторых, в огромном количестве объявлений сложно ориентироваться. Квартиры здесь предлагают как новые, так и вторичные.
Множество предложений чрезвычайно дешёвого жилья, например, трёхкомнатная квартира за 30 тысяч рублей в месяц. Никогда, ни при каких обстоятельствах не вносите предоплату или залог до показа!

Прежде, чем отдать деньги, внимательно осмотрите квартиру, проверьте документы и убедитесь, что перед вами именно собственник.

Это сервис по аренде жилья без комиссии. У нас самая большая и актуальная база объявлений.

Если вам нужна квартира или

«В основном все фейк». Сайт для съема жилья Locals обвинили в обмане клиентов

Дело в том, что часть объявлений на сайте находятся под замком. Контакты к ним невозможно получить, даже если вы купили подписку.

Открыть номера можно, заплатив за услуги персонального помощника. Цена — пять тысяч рублей. За эти деньги клиент получит доступ ко всем квартирам на сайте и ассистента, который в идеале должен найти квартиру по запросам клиента без агентской комиссии.Одна из пользовательниц , что в ее случае даже объявления под замком оказались «мертвыми».

Другой , что персональный помощник занимается только тем, что находит объявления на Avito и отправляет их клиенту.«360» попросил руководителя сервиса Евгения Лучинина ответить на жалобы клиентов.

Предприниматель пояснил, что база недвижимости Locals состоит из объявлений, которые выкладывают сами собственники, и квартир, которые сотрудники проекта находят в открытых источниках. За обычную подписку, то есть без личного помощника, клиент получает доступ только к тем объявлениям, которые выкладывают владельцы квартир.

ПредпринимателиThe Locals: Как блог о недвижимости вырос в сервис аренды квартир

Он просуществовал ещё какое-то время на Look At Me, а после отделился и стал отдельным сайтом.

Я проработал в LAM ещё год, потом ушёл в Dream Industries. Обычный блог The Locals стал превращаться в сервис, когда нам стали приходить письма или сообщения в Facebook от собственников с просьбой разместить их квартиру у нас. И таких заявок становилось всё больше — сначала одна в месяц, потом одна в неделю, потом несколько в день.

Тогда Данила пришёл ко мне с идеей сделать из этого блога сервис. Скорее даже не так, а «давай сделаем что-нибудь, чтобы это заработало». Я нарисовал сайт, а Данила помог найти технического директора, которого впоследствии сменил Константин Осинцев.

Так, через какое-то время мы запустили сервис с кнопкой «разместить объявление»: появилась форма, которую нужно заполнять, всё стало автоматизировано. И нам сразу начали писать. Помню, что спустя несколько месяцев после

Частые вопросы

Обычно проверка занимает 1-2 дня, после чего квартира попадает на сайт с пометкой «Проверено». Но многие из объявлений, помеченных замочками, так и не попадут на Локалс.

Причин может быть несколько:

  1. Тот, кто разместил объявление, не согласен на дополнительную проверку на право собственности. То есть, это может быть риэлтор или мошенник.
  2. Мы дозвонились, но собственник не хочет размещаться у нас.
  3. Объявление уже неактуально.

А можно скрыть объявления с замочками? Хочу видеть только проверенные.

Да, все объявления с замочками можно скрыть — в фильтре слева на странице есть специальный переключатель.

В моей подборке есть объявления от риэлторов. Почему? У вас же сервис по аренде жилья без комиссии. Наша цель — помочь вам найти максимально подходящую по всем параметрам квартиру.