Главная - НДФЛ - Какое гражданство у познера

Какое гражданство у познера


Какое гражданство у познера

Советские люди ответили Познеру


Но у меня нет к Познеру претензий за его слова. Пусть говорит, что хочет. Ему можно. — Я с Познером лично не знакома, — призналась нам актриса Наталья Гвоздикова.

— Но по каким-то параметрам он не вызывает у меня симпатии, в том числе и потому, что я часто слышу какие-то его негативные высказывания о нашей стране. Вы знаете, можно быть довольным или недовольным тем, как обстоят дела.

Но коль ты живешь в этой стране, живешь в России — значит, не надо хаять тот дом, в котором ты живешь.

Не надо в нем гадить. Или убирайся к чертовой матери!

Вот мое такое мнение. Когда несколько лет назад в Кремле Владимир Путин вручал мне звание, сказала ему, что я — патриот своей страны. И сказала это совершенно искренне! Я люблю свою страну, хотя в ней не все происходит так, как должно происходить.

Но пусть Познер назовет такое место в мире, где все идеально.

У меня друзья живут в Америке, в Германии, в Австралии, в Испании.

Александр Гордон – о советской армии, Боге и о русском языке

А.Гордон: У нас преступление совершено давно.

Борис Николаевич Ельцин создал канал “Культура”, и я тогда уже утверждал, и сегодня не разубедился в этом, что это скверный шаг. Потому что, создав канал “Культура”, он дал всем остальным каналам индульгенцию, возможность заниматься чем угодно, только не культурой. Но я всегда считал и считаю, что телевизор – это пусть и кривое, но зеркало того, как мы живем.

И если нет интереса к тому, что называется культурой, то она не появится и на телеэкране. Другое дело, что спекуляций, особенно вокруг древнерусской культуры, сегодня столько, что я уже несколько копий сломал на этом поле.

Мы почему-то хотим быть лучше и древнее, чем мы есть на самом деле, и не умеем ценить прожитое, а все придумываем себе прежние истории, прежние биографии, чтобы сегодня ничего не делать, чтобы пожинать плоды несуществующих успехов прошлого. В.Познер: Вопрос с сайта Первого канала.

Владимир Познер побеседует с казанцами «О будущем и настоящем»

Автор фото: pozneronline Творческий вечер журналиста пройдет в КСК «Уникс».

19:09 / 11 сентября 19 сентября столицу Татарстана посетит один из самых известных российских журналистов, телеведущий, писатель Владимир Познер.

Он проведет творческий вечер под названием «О будущем и настоящем».

Встреча с казанцами пройдет в традиционном для журналиста формате.

Сначала Познер выступит с монологом, в котором поделится личным взглядом на актуальные мировые события, а затем выслушает вопросы от зрителей. Вторую часть вечера поклонники журналиста и люди, интересующиеся его деятельностью, ждут больше всего. В среднем она длится 1,5 часа. За это время зрители задают напрямую вопросы Познеру на самые разные темы.
В последний раз с творческим вечером Владимир Познер приезжал в Казань в ноябре 2015 года. Тогда журналист говорил о своем отношении к патриотизму, рэпу, КВН и современной журналистике, а в бальном зале «Корстона» почти не оставалось свободных мест.

На очередной вечер билеты на сайте kassir.ru еще доступны.

Творческий вечер Владимира Познера состоится в КСК «Уникс» в 19:00. Читайте также: Новости Казани, Челнов и всего Татарстана. Теги , , , , ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

Автор фото: Скриншот видео Ильзида Хафизова поет как татарские песни, так и песни собственного сочинения.

18:45 / 11 сентября В столице Татарстана курсирует самый музыкальный трамвай.

Транспортным средством управляет 26-летняя Ильзида Хафизова, об этом сообщает «ТАСС».

«Ее талант делает обычную поездку в трамвае особенной для каждого пассажира»

, — указано в описании видео. Отмечается, что женщина поет как татарские песни, так и свои собственного сочинения.

«У меня душа просит. Я не только на работе пою: и дома, и везде. В основном пою о любви, о матери.

Я не стесняюсь петь, потому что это дар от бога», — рассказала женщина в видеоролике.

Ильзида делает обычную поездку в трамвае особенной для каждого пассажира.

А одна из пассажирок трамвая на видео предложила повысить водителю трамвая зарплату за то, что она развлекает пассажиров. Читайте также: Новости Казани, Челнов и всего Татарстана.

Теги , , , ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой наверх подпишись на нас

Советские люди ответили Познеру

как будто со стороны. А надо же внутри жить — от рождения и до конца дней. Только тогда ты будешь понимать народ.

Я Владимира Познера очень уважаю. Он умнейший человек, замечательный журналист.

Но вот тут он погорячился насчет советского человека.

— Ну я — советский человек! Абсолютный и стопроцентный! — заявил нам писатель-сатирик Аркадий Инин. — И знаете, что сказал бы Владимиру Познеру? До сих пор в мире не появилось ничего лучше, чем советский человек, и ничего прекраснее, чем советское общество. Нам, может, и врали, мы, может, и жили во лжи.
Но я это понимаю по-пушкински:

«Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман»

.

Вот такой я безнадежный совок. Но у меня нет к Познеру претензий за его слова.

Пусть говорит, что хочет. Ему можно. — Я с Познером лично не знакома, — призналась нам актриса Наталья Гвоздикова.

— Но по каким-то параметрам он не вызывает у меня симпатии, в том числе и потому, что я часто слышу какие-то его негативные высказывания о нашей стране.

Артисты обиделись на Познера из-за его слов о «советском человеке»

Советские актеры и юмористы считают высказывание Владимира Познера необоснованнымФото: Владимир Жабриков © URA.RU Актеры и юмористы считают необоснованным заявление телеведущего Владимира Познера, назвавшего «советского человека» уродом.

По мнению деятелей культуры, журналист сделал крайне необдуманное заявление.Ранее Познер назвал советского человека уродом, а также . Такое заявление он сделал во время интервью для youtube-канала «И грянул Грэм».

«Вот этот советский человек — это был все-таки своего рода урод. Говорил одно, думал другое», — говорил телеведущий.

Он также добавил, что советская идеология полностью уничтожила веру в человечество у многих людей.С журналистом не согласился писатель-сатирик Аркадий Инин, который сам считает себя «советским человеком». « Ну я — советский человек! Абсолютный и стопроцентный! И знаете, что сказал бы Познеру? До сих пор в мире не появилось ничего лучше, чем советский человек, и ничего прекраснее, чем советское общество», — рассказал литератор изданию «Мир новостей».

Поспорить с Познером решил и актер Борис Щербаков.

«Познер не всю свою жизнь прожил в нашей стране. Он во Франции жил, в Америке. Был у него и советский период.

Но суждения остались такие… как будто со стороны. А надо же внутри жить — от рождения и до конца дней.

Только тогда будешь понимать народ», — сообщил артист журналистом.О негативном отношении к Познеру после его слов о «советском человеке» заявила и народная артистка РФ Наталья Гвоздикова.

«Он не вызывает у меня симпатии, в том числе и потому, что я часто слышу какие-то его негативные высказывания о нашей стране»

, — полагает актриса.

Владимир Познер – о Маяковском, Карлсоне и о литературе, которая формирует

» » 12.09.2020 – Владимир Владимирович, мне вспоминается ваше путешествие по Скандинавии, когда вы были в Швеции и с Иваном Ургантом поднимались на крышу, а согласно истории Астрид Линдгрен, именно там жил Карлсон.

И я хотела у вас спросить об этом, ведь мы привыкли воспринимать Карлсона как такого вредителя, который учит Малыша плохому, которого нельзя слушать. Но на самом деле, когда читаешь эту сказку в зрелом возрасте, то тебе открывается, что Карлсон просто учит Малыша быть свободным.

– Ну, во-первых, я бы воздержался от того, чтобы говорить «мы», потому что когда мы маленькие мы так воспринимаем, а когда взрослые – так, я бы лучше использовал местоимение «я».

И я никогда не воспринимал Карлсона отрицательно, наоборот, я его обожал и считал замечательным.

Другое дело, что когда ты повзрослел и читаешь эту книгу, как мне кажется, ты начинаешь понимать одиночество этого мальчика, вот это – да.

Потому что на самом деле – это рассказ об одиночестве. Сказки дидактические – скучные, «это плохо, это хорошо», они недолговечные.

А вот такие как «Карлсон» будут жить до тех пор, пока будут дети, то же самое «Винни Пух» и то же самое «Книга джунглей» Киплинга. – А объяснения Маяковского «Что такое хорошо и что такое плохо?», они нужны на определенном этапе, такие стихотворения, как вы считаете?

– Так, как Маяковский это делает, с иронией, с некоторой «хитрой улыбкой» – это симпатично, мы это запоминаем и это легко запоминается.

Когда я вспоминаю, я улыбаюсь, но не более того. Я думаю, что это не очень сильно формирует. Но у каждого свое, мое детство все-таки прошло не в России, не в Советском Союзе, когда я приехал, мне было почти 19 лет.

Так что мои детские книги – это совсем другие, никакого Маяковского там в помине не было. Но, например, Корней Чуковский – был, в переводе на английский «Жил да был Крокодил» и я обожал эту книгу.

И кстати говоря, она формирует, потому что она воспитывает в ребенке любовь к животным, неприятие клеток, куда их загоняют, и вместе с тем понимание какого-то героизма и отваги.

Так что сказка сказке рознь. «» 05.09.2020 07.08.2020 24.07.2020

Дудь Vs Познер

Хорошо, что про Дудя-документалиста я высказался сразу после «Бодрова», до того, как Юрий стал исключительно политизированной фигурой медийки нашей. Не умеет & не любит. Но, кстати, ещё не вечер, возможно, что-то и получится: потенциал очевиден. А вот как интервьюер, он круче многих мэтров.

Журналист, я всегда это повторял, должен быть достаточно фриковат, а то не зацепит аудиторию. Это наша доля. Иначе не поведётся потребитель. Если измерять его, Дудя ремесло в условных единицах, то тянет где-то на 2,5 «познера». Он такой, ленивый следователь-биоробот, однако зрителей, очевидно, может «держать».
Михаил Шахназаров мне возразил: «На 2,5 % от Познера он тянет.

Я женской интуиции в таких вопросах доверяю. Мой знакомый спросил у очень красивой, толковой и умудрённой опытом женщины: — Люсьен, ты знакома с работами Дудя? — Естественно. — Скажи, Люсьен, а если вот взять в общем и целом.

OpenTown Открытый город

Вот такой я безнадежный совок. Но у меня нет к Познеру претензий за его слова.

Пусть говорит, что хочет. Ему можно.

— Я с Познером лично не знакома, — призналась нам актриса Наталья Гвоздикова. — Но по каким-то параметрам он не вызывает у меня симпатии, в том числе и потому, что я часто слышу какие-то его негативные высказывания о нашей стране. Вы знаете, можно быть довольным или недовольным тем, как обстоят дела.

Но коль ты живешь в этой стране, живешь в России — значит, не надо хаять тот дом, в котором ты живешь.

Не надо в нем гадить. Или убирайся к чертовой матери! Вот мое такое мнение. Когда несколько лет назад в Кремле Владимир Путин вручал мне звание, сказала ему, что я — патриот своей страны. И сказала это совершенно искренне!

Я люблю свою страну, хотя в ней не все происходит так, как должно происходить. Но пусть Познер назовет такое место в мире, где все идеально.

У меня друзья живут в Америке, в Германии, в Австралии, в Испании.

  • ВАЖНОЕ

Фото: из открытых источников Автор: 10-09-2019, 12:43 2 014 – Вы замечали, что довольно часто к бескомпромиссности призывают как раз люди, которые ничем особо не рискуют? Например, у них много денег, они живут заграницей, не зависят от Путина… И меня это всегда удивляло, ведь они же ничем не рискуют.– Конечно. Я с вами совершенно согласен, я бы даже сказал, что это аморально.Если ты считаешь, что надо, ну приезжай, давай поборемся тут уже вместе.

И это тоже характерно довольно для многих людей, которые там и критикуют оттуда со страшной силой.

Я им всегда говорю:

«Знаете, раз вы переехали, то займитесь своей новой страной, там вот критикуйте, наверняка есть что, а уж Россию оставьте в покое»

.– Вы знаете, я говорил с Ходорковским по этому поводу и он согласился, он тоже считает, что только тот, кто готов лично рискнуть и лично принести жертву, имеет право призывать других.– Но вместе с тем, вы знаете, я не сторонник того, чтобы превращать все в риск, опасность.

Просто хорошо делать свою работу, ответственно делать то, что ты делаешь, простите, не писать в своем лифте. Простые вещи.Требовать героизма от людей, чтобы они подставлялись – это, по-моему, нехорошо. Сам – давай, но других не призывай.

Раз ты такой смелый, то вперед.И превращать это в то, что только если ты готов жертвовать собой, можно что-то сделать – это неправда. Многие не жертвуют и делают очень хорошо, и делают много. Поэтому я был бы здесь осторожен, я бы не стал превращать стремление менять положение как обязательную готовность к жертве.Источник: КлассНравитсяТвитЛайкПлюс Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

Мы рекомендуем Вам либо зайти на сайт под своим именем. 7 050 16 396 20 757 5 927 7 949

      18+ © 2020 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, разрешается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации ссылки обязательны.

Михаил Горбачев – о расширении НАТО, главной проблеме России и о перестройке

Мы контакт установили. В.Познер: Сейчас у нас будет реклама, и потом мы начнем.

В.Познер: Итак, начали. Кто бы хотел задать вопрос?

Зритель: Михаил Сергеевич, многие считают, что Запад где-то нас обманул в наших ожиданиях. Были ли в Вашем общении с западными политиками обещания, которые не были напечатаны, но конкретно Вам давались гарантии, что не будет вмешательства в зону влияния Советского Союза, потом России? Или же, если таких не было обещаний, тогда как Вы относитесь к тем обещаниям, которые были даны публично, но не выполняются?

Считается ли это нарушением международного права, как многие считают? М.Горбачев: В общем, политика – дело это непростое. Через 30-50 лет, когда рассекретятся материалы, узнаем, что была задача – чтобы поставить в трудное положение Россию или другую страну.

А если вы за 30 лет посмотрите прессу и все, что говорилось, – все было хорошо и все было приемлемо.

Владимир Познер

В 1946 году состоялось знаменитое выступление Черчилля в Фултоне, положившее начало «холодной войне».

Отношения между Советским Союзом и Америкой быстро ухудшались, и это сразу же сказалось на положении семьи.

В стране царил антисоветизм, возник маккартизм. Оставаться в Америке больше было нельзя, и родители решили, что уедут во Францию.

Однако сделать это они не смогли.

Один человек, ненавидевший отца, написал на него донос во французское Министерство иностранных дел, в котором сообщил, что отец — подрывной элемент, советский разведчик. И французы отказали отцу в визе.

Мама, разумеется, могла отправиться во Францию вместе с Владимиром и братом Павлом — у нее было французское гражданство, а дети были вписаны в ее паспорт.