Главная - Штрафы - Код территориального органа росстата как узнать

Код территориального органа росстата как узнать


Код территориального органа росстата как узнать

Как узнать код территориального органа Росстата


Некоторые формы отчетности сдаются на выборочной основе. Перечень организаций, которым нужно сдавать формы выборочного наблюдения, публикуется на сайте регионального отделения статистики. Там же можно скачать бланки и формы статистической отчетности. Местонахождение организаций и ИП, относящихся к этому ТОГС Муниципальные образования Коды ОКТМО Москва — вся территория 45000000 Узнать свой код ОКТМО можно по адресу организации с помощью сервиса «Узнай ОКТМО».

Кроме того, узнать код ОКТМО можно из Уведомления о кодах, выдаваемого территориальным органом Росстата.Принимая во внимание, что Уведомление носит информационно-справочный характер и не входит в систему организационно-распорядительной документации, определенную Общероссийским классификатором управленческой документации (ОКУД), на него не распространяются требования по подготовке и оформлению документов, установленных ГОСТ Р 6.30-2003

«Унифицированная система организационно-распорядительной документации»

, т.е.

Как получить коды статистики онлайн?

открытия банковских счетов (); 2. предоставления участниками ВЭД при таможенном декларировании товаров (); 3.

внебюджетных фондов (). Из этого следует, что требования вышеупомянутых организаций о предоставлении сведений из органов государственной статистики о кодах ОК ТЭИ неправомерны. Да, действительно. Принимая во внимание, что Уведомление носит информационно-справочный характер и не входит в систему организационно-распорядительной документации, определенную Общероссийским классификатором управленческой документации (ОКУД), на него не распространяются требования по подготовке и оформлению документов, установленных ГОСТ Р 6.30-2003 «Унифицированная система организационно-распорядительной документации», т.е.
Уведомление не распечатывается на бланке организации, не подписывается должностным лицом и не заверяется печатью.

Сведения о видах экономической деятельности по в Уведомлении отсутствуют,

Быстрая проверка контрагентов

Поиск новых клиентов Проверка контрагентов по России и другим странам.

Поиск новых клиентов

  1. Инструменты для совместной работы нескольких сотрудников
  2. Оценка финансового состояния компаний
  3. Выписки об объектах недвижимости
  4. Признаки деловой активности
  5. Массовая аналитика компаний
  6. Индикаторы риска
  7. Данные по компаниям из Казахстана, Беларуси и Украины
  8. Аналитика связанных организаций
  9. Помощь экспертов
  10. Проверка паспортов
  11. Наблюдение за изменениями
  12. Арбитраж и взыскания
  13. Поиск новых клиентов

76 000 ₽ Демодоступ доступен только тем организациям, которые в первый раз подключаются к Контур.Фокусу, а также клиентам, у которых с момента окончания срока действия последней лицензии прошло более 6 месяцев. © 1988 – 2020 СКБ Контур

Как узнать код территориального органа Росстата

Москвы находится по адресу: Москва, ул.

Кирпичная, д.33 Телефон: (499) 780-07-51 ст. метро «Шоссе Энтузиастов», далее автобусы или маршрутные такси №№141, 83 остановка “1-ый Кирпичный переулок” ст.

метро «Семёновская», автобус или маршрутное такси №№ 141,83 остановка “1-ый Кирпичный переулок” С 3 апреля 2006 г.

вступил в действие «Регламент взаимодействия регистрирующего (налогового) органа (Межрайонной инспекции ФНС России № 46 по г. Москве) и Территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по г. Москве (Мосгорстат) при осуществлении процедуры государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».
В соответствии с действующим «Регламентом» сведения, содержащиеся в БД ЕГРЮЛ/ЕГРИП, не позднее 10 часов следующего дня с момента внесения записи в базу данных Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) о государственной регистрации юридического лица, индивидуального предпринимателя (отдельно по вновь созданным юридическим лицам и отдельно по хозяйствующим субъектам, внесшим какие-либо изменения в данные ЕГРЮЛ/ЕГРИП), направляются по каналам связи в адрес Мосгорстата для присвоения кодов по общероссийским классификаторам отдельно по вновь созданным юридическим лицам и отдельно по юридическим лицам, внесшим какие-либо изменения в данные ЕГРЮЛ.

Коды статистики Росстата

Для этого вам всего лишь необходимо указать ваш ИНН, ОГРНИП или ОГРН, либо ОКПО. Получить уведомление с кодами статистики вы можете в беззаявительном порядке в территориальном органе Федеральной службы государственной статистики ( вы сможете найти адрес и телефон вашего отделения). Для получения документа с кодами статистики необходимо предоставить в территориальный орган Росстата следующие бумаги (могут вообще ничего не потребовать):

  1. копия свидетельства ОГРНИП;
  2. копия паспорта.
  3. копия выписки из ЕГРИП;
  4. копия свидетельства ИНН;
  1. копия Устава;
  2. копия свидетельства ИНН;
  3. копия выписки из ЕГРЮЛ;
  4. копия свидетельства ОГРН;
  5. паспортные данные руководителя организации.

Чтобы получить более точную информацию обратитесь по телефону в ваш территориальный орган Росстата.

Если в вашем налоговом

Компания Ребус

Найти коды статистики просто – для этого выберите свой регион, перейдите в статью, ему посвященную, выберите организационную форму и укажите ИНН. >Как узнать код территориального органа Росстата Это числовые значения, которые можно охарактеризовать следующим образом:

  1. коды используются в бизнесе для определения конкретных моментов и сдачи определенного рода отчетностей.
  2. это индивидуальное значение для каждой компании;
  3. коды нужны для грамотного реестра в государственной структуре;

Коды статистики используются для каждого индивидуального предпринимателя и выдаются сразу же при регистрации новой организации.

Для Москвы например можно узнать по ссылке.

  1. открытие нового банковского счета;

Код территориального органа росстата

открытия банковских счетов (письмо Центробанка от 27.10.2011г.

Для чего требуются коды статистики? Коды статистики нужны для использования во многих сферах. Особо важными они являются для индивидуальных предпринимателей и крупных фирм.

№ 011-31-1/4394); 2. предоставления участниками ВЭД при таможенном декларировании товаров (письмо ФТС от 19.12.2011г.

№ 01-18/62041); 3. внебюджетных фондов (Федеральный закон от 23 декабря 2003 г. № 185-ФЗ). Из этого следует, что требования вышеупомянутых организаций о предоставлении сведений из органов государственной статистики о кодах ОК ТЭИ неправомерны. Да, действительно. Принимая во внимание, что Уведомление носит информационно-справочный характер и не входит в систему организационно-распорядительной документации, определенную Общероссийским классификатором управленческой документации (ОКУД), на него не распространяются требования по подготовке и оформлению документов, установленных ГОСТ Р 6.30-2003 «Унифицированная система организационно-распорядительной документации», т.е.

Уведомление не распечатывается на бланке организации, не подписывается должностным лицом и не заверяется печатью.

Код тогс как узнать номер по инн

Для Москвы например можно узнать по ссылке.

Для чего требуются коды статистики? Коды статистики нужны для использования во многих сферах.

Особо важными они являются для индивидуальных предпринимателей и крупных фирм.

Спектр использования статистических кодов довольно большой и поэтому их нужно получить сразу же при регистрации новой фирмы. Сделать это можно несколькими способами, каждый из которых стоит высветлить немного ближе. Как можно узнать свои коды статистики? Свои коды узнать совершенно несложно. Один из способов выяснения этой информации – подача соответственного запроса в налоговую.

При регистрации нового предприятия можно спросить в налоговой службе, есть ли у них возможность выдачи такого рода информации. 01-00 ТО ФСГС по Республике Адыгея Республика Адыгея г.

Майкоп 02-00 ТО ФСГС по Республика Башкортостан Республика Башкортостан г.

Уфа 03-00 ТО ФСГС по Республике Бурятия Республика Бурятия г.

Как узнать номер ТОГС (территориального органа государственной статистики)

Аналогичная ситуация складывается и для юридических лиц, которые имеют отношение к Новокузнецкому отделу, находящемуся в Кемеровской области.

В случае подачи электронной отчетности используется кодовое обозначение 42-00 вместо 42-01.

Краснодарский край. Росстат в этом регионе занимается получением и обработкой сведений от юридических лиц, которые зарегистрированы на территории региона и в Адыгее. Передача данных производится через оператора, применяется 3 кода. 23-00 используется в отношении жителей Краснодара и Сочи.

23-99 – для лиц, которые прошли регистрацию в других городах. 01-00 – для жителей Адыгеи. Республика Крым.

Ее жители, как и жители Севастополя, отправляют электронную отчетность в соответствии с нормами, установленными на федеральном уровне.

С этой целью орган российской статистики заключил соглашения одновременно с несколькими операторами. Так, для Крыма это обозначение составляет 91-00, для Севастополя – 92-00.

Код органа статистики для электронной отчетности

Некоторые из операторов размещают на своих сайтах удобные интерфейсы, с помощью которых можно найти нужный код ТОГС. Подобный сервис есть, к примеру, на сайте . Код органа статистики нужен для отправки электронной статистической формы именно в тот ТОГС, который отвечает за сбор данных с территории, где ведет деятельность отчитывающаяся фирма.

Он указывается в программе, задействуемой для передачи данных в Росстат. Узнать этот код можно, позвонив в соответствующий ТОГС, сделав запрос в поисковике или обратившись к поставщику ПО для отправки электронной отчетности.

Ознакомиться с иными полезными сведениями об отправке отчетности в Росстат вы можете в статьях:

    ; .

Следующая статья Советуем прочитать Последнее с форума

Как узнать код территориального органа Росстата

Юридическому лицу необходимо выбрать одного из списка, заключить с ним договор и зарегистрироваться. Код территориального подразделения ФСГС будет зависеть от:

  1. места регистрации (района, города);
  2. оператора.

Для юридических лиц, пользующихся услугами компаний «Русь-Телеком», «Орбита», «Курьер», «Роста», «Удостоверяющий центр» и «Такском», код ТОГС всегда будет 61-01. Все остальные опираются на список на сайте Ростовстата.

Краснодарстат (Краснодарский край) получает и обрабатывает информацию от юридических лиц, зарегистрированных на территории региона и соседней республики Адыгея. Статистика в основном передается через операторов связи. Используются 3 кода получателя:

  1. 23-99 — для тех, кто зарегистрирован в других населенных пунктах края;
  2. 23-00 — для респондентов городов Сочи и Краснодара;
  3. 01-00 — для юридических лиц из республики Адыгея.

Коды контролирующих органов Росстат

Краснодар23-01ТОГС АбинскКраснодарский крайг.

Абинск23-02ТОГС АнапаКраснодарский крайг. Анапа23-03ТОГС АпшеронскКраснодарский крайг. Апшеронск23-04ТОГС г. АрмавирКраснодарский крайг.

Армавир23-05ТОГС Белая ГлинаКраснодарский крайс. Белая Глина23-06ТОГС БелореченскКраснодарский крайг. Белореченск23-07ТОГС КаневскаяКраснодарский крайст.

Каневская23-08ТОГС ВыселкиКраснодарский крайст.

Выселки23-09ТОГС ГеленджикКраснодарский крайг. Геленджик23-10ТОГС Горячий КлючКраснодарский крайг.

Горячий Ключ23-11ТОГС ГулькевичиКраснодарский крайг. Гулькевичи23-13ТОГС ЕЙСККраснодарский крайг.

Ейск23-15ТОГС КалининскаяКраснодарский крайст.

Калининская23-16ТОГС БрюховецкийКраснодарский крайст.

Брюховецкая23-17ТОГС КореновскКраснодарский крайг. Кореновск23-18ТОГС КрасноармейскаяКраснодарский крайст. Полтавская23-19ТОГС ДинскаяКраснодарский крайст.