Главная - Независимая экспертиза - Медсправка на оружие с наркологом

Медсправка на оружие с наркологом


Справка на оружие


Кроме того, при прохождении комиссии необходимо сдать экспресс-тест на наркотики. В случае отсутствия противопоказаний и отклонений врач ставит соответствующую отметку.

Окончательное заключение по результатам медкомиссии выносит терапевт.

Чтобы оформить разрешение, необходимо представить следующие документы:

  1. три фотографии 3х4;
  2. заключение медкомиссии.
  3. заявление;
  4. паспорт;

Бланк для прохождения медкомиссии и заключение по результатам обследования можно получить в клинике «СитиМед». В цену оформления медсправки входит стоимость лабораторных исследований и обследование у специалистов.

У некоторых лиц могут возникнуть сложности с получением медсправки. Так, отказом может послужить наличие психических отклонений и зависимостей. Нормативными требованиями установлен перечень заболеваний, при которых справка на оружие не выдаётся:

  1. заболевания

Справка на оружие

Плюс потребуется еще некоторые время на сам осмотр (не более 1-2 часов).

Клиника «Юнимед-С» имеет штат квалифицированных врачей различных специализаций, которые готовы провести осмотр максимально оперативно.

  1. терапевта;
  2. психиатра.
  3. нарколога;
  4. офтальмолога;

Результаты обследований заносятся в вашу личную медкарту (оформляется сразу на месте).

С ней вы обходите всех специалистов. Терапевтический и офтальмологический осмотр проводится непосредственно в клинике «Юнимед-С». В свою очередь психиатрическое и наркологическое обследование (в соответствии с федеральным законом №227-ФЗ от 21 июля 2014 года) выполняется только в государственных и муниципальных медучреждениях.

Причем заключение (форма 003-О/у) вы должны получить в диспансере по месту временной регистрации или прописки. Это не совсем удобно и мы готовы посодействовать в оформлении нужных разрешений, чтобы вам не пришлось терять свое время.

Справки на оружие

Москва, для других регионов данный тест проводится в наркологическом диспансере по месту постоянной регистрации) Заключение наркологического и психоневрологического диспансера (только для граждан, имеющих постоянную регистрацию в г.

Москва для других регионов заключение оформляется в диспансерах по месту постоянной регистрации)По итогам прохождения комиссии медицинское заключение оформляется председателем комиссии (врачом- терапевтом) Порядок получения медицинской справки на оружие в 2020 г.: 1.

Записаться на медкомиссию на выбранную дату и время на сайте (Дополнительная информация по телефону +7 (495) 759-56-27; +7 (495) 794-55-59) 2. Приехать за 10 минут до начала приема. 3. Предъявить паспорт (фотографии для получения справки не нужны) 4.

Оплатить услугу медкомиссии через терминал оплаты в поликлинике (оплата услуги на месте картой или наличными) 5.

Медицинская справка для получения разрешения на оружие в 2020 году (форма №002-о/у, ранее форма №046-1)

Необходимо пройти и .

Пройти медицинскую комиссию 6.
Но сначала, согласно вступившим в силу изменениям в законодательство (), при подаче документов для оформления лицензии на оружие, требуются подтверждающие заключения из государственного или муниципального психоневрологического и наркологического диспансеров по месту жительства (пребывания) гражданина — о том, что Вы не состоите там на учете по причине заболеваний, препятствующих получению разрешения на оружие, и что такие заболевания не обнаружены у Вас на приёме у соответствующих специалистов этих диспансеров.

То есть, для оформления медсправки на оружие по новой форме 002 оу сначала необходимо отправиться в диспансеры, где тамошние специалисты выдадут заключения по своему профилю. После чего, уже с этими заключениями, необходимо прийди в медицинский центр, где закончить обследование и получить на руки справку.

Наркомания Алкоголизм Токсикомания

Справка на оружие (002 / 046-1) в Москве (67 клиник)

С готовыми результатами, отраженными в форме № 454/у-06, идут на прием к врачу психиатру-наркологу в наркологический диспансер по месту регистрации, а затем в районный ПНД на осмотр врачом-психиатром. После этих специалистов кандидата на обладание оружием осматривает врач офтальмолог.Если нарколог заподозрит наличие наркотической зависимости, то придется сдать кровь на определение карбогидрат-дефицитного трансферрина (CDT) в сыворотке крови.При обнаружение психиатром вероятных признаков расстройств душевного здоровья, то обследуемый направляется (при его согласии) на психиатрическое освидетельствование врачебной комиссией.При отсутствии заболеваний и признаков зависимости врачом оформляется требуемая оружейная справка со сроком действия 1 год.Комиссию не пройти при падении зрения менее 0,5 на лучшем глазу и ниже 0,2 на худшем глазу, либо ниже 0,7 на единственном зрячем глазу. Также недопустимо

Справка на оружие (Медсправка на оружие)

Сначала необходимо пройти окулиста и терапевта, получив бланк формы № 002-О/у.

Согласно вступившим в силу изменениям в законодательство (21.07.2014 № 227-ФЗ), в ОМВД, при подаче документов для оформления лицензии на оружие, требуются заключения из психоневрологического и наркологического диспансеров по месту жительства (пребывания) о том, что Вы не состоите на учете.

С 01.01.2017 года медицинское освидетельствование на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием и химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов проводится в соответствии с приказом МЗ РФ от 30.06.2016г. № 441н. Медзаключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием оформляется врачом медицинского центра на основании обследований и заключений врачей-специалистов психиатрических и наркологических медицинских организаций

Справка на оружие


Медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием по форме N 002-О/у, дающей право на получение лицензии на ношение и приобретение оружия, необходимо владельцам (настоящим и будущим) следующих оружий:

  • любого охотничьего (стрелкового, для промысловых целей, включая пневматическое крупнокалиберное и охотничьи арбалеты);
  • нарезного или гладкоствольного (в т. ч. помпового ружья);
  • холодного по классификации ЭКЦ МВД;
  • спортивного (за исключением тренировочных видов);
  • любого травматического;
  • любого служебного (исключения делаются лишь для некоторых видов сигнальных пистолетов и ракетниц).

В Диагностическом клиническом центре №1 Департамента здравоохранения города Москвы в отделении по оказанию платных услуг Вы можете пройти медицинскую комиссию и оформить справку на оружие с наркологом и психиатром за одно посещение в режиме «единого окна».

  • Граждане РФ старше 18 лет.
  • Граждане РФ, имеющие ПОСТОЯННУЮ регистрацию в Москве, независимо от округа прописки.
  • Граждане РФ, имеющие регистрацию в других регионах (в т.ч. Московская область), дополнительно представляют справки из наркологического и психоневрологического диспансеров по месту жительства.
  • Граждане РФ, не состоящие на наркологическом и психоневрологическом учете.
  • Терапевт и офтальмолог
  • Нарколог и психиатр (при отсутствии справок из наркологического и психоневрологического диспансера)
  • Проведение химико-токсилогического исследования (анализ мочи — экспресс-тест проводится на месте) (только для граждан, имеющих постоянную регистрацию в г.
    Медицинское освидетельствование включает в себя прохождение всех необходимых врачей, а также получение медицинского заключения об отсутствии в организме наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, согласно приказу Минздрава РФ от 30.06.2016 №441н.
    Москва, для других регионов данный тест проводится в наркологическом диспансере)
  • Заключение наркологического и психоневрологического диспансера (только для граждан, имеющих постоянную регистрацию в г.

    Москва)

ВАЖНО: все процедуры Вы проходите комплексно, за одно посещение, в режиме «единого окна», за 90 минут!

  1. Записаться на медкомиссию на выбранную дату и время на сайте . Дополнительная информация по телефону +7 (499) 372-31-11.
  2. Приехать за 10 минут до начала приема.
  3. Предъявить паспорт (фотографии для получения справки не нужны)
  4. Оплатить услуги медкомиссии (через терминал или наличными)
  5. При оплате наличными через терминал сдача зачисляется на номер мобильного телефона!
  6. Пройти медицинскую комиссию
  7. Получить медицинскую справку

Медкомиссия на оружие

Происходит это по следующим причинам:

  1. когда в анализах пациента были выявлены наркотики или алкоголь;
  2. если отсутствует больше одного пальца на кистях руки;
  3. когда имеются психические заболевания.
  4. если человек имеет плохое зрение;

Если клиентов интересует приобретение оружия, то без медкомиссии и прохождения медосмотра у нарколога, психиатра, офтальмолога и терапевта тут точно не обойтись.

На основании действующего закона оружейная справка выдается на бессрочной основе, только не в случае первого обращения. Для получения бессрочной справки гражданам нужно будет повторно пройти комиссию через 6 месяцев. Множество граждан из-за своей занятости не проходят лично медкомиссии, а обращаются к нам, чтобы быть уверенными в положительном результате.

Чтобы получить медицинскую комиссию и справку на оружие с наркологом и психиатром за низкую стоимость, клиентам нужно иметь при себе только паспорт.

Справка на оружие

При этом удается контролировать отсутствие основных противопоказаний у каждого гражданина. Совсем нет необходимости искать возможность обходить закон, и делать документ нелегально.

В нашей клинике на эту процедуру уйдет всего 15 минут.

И человек может быть уверен в законности полученной справки, а также в том, что действительно не имеет противопоказаний к использованию таких опасных атрибутов.

Лицензия № ЛО-77-01-013066 на осуществления медицинской деятельности от 09 сентября 2016г. Лицензия стр.1 Лицензия стр.2 Лицензия стр.3 Подтверждение квалификации врачей и государственное разрешение на ведение данной деятельности содержит лицензия № ЛО-77-01-013066 на осуществления медицинской деятельности от 09 сентября 2016г.

В законодательной базе четко установлены правила проведения медицинского обследования и процедуры оформления документа. Для оформления медсправки в Москве

Медицинская комиссия

, дополнительно представляют справки из наркологического и психоневрологического диспансера• Граждане РФ, не состоящие на наркологическом и психоневрологическом учете Каких врачей необходимо пройти для получения справки на оружие нового образца *: Осмотр врачей:• Терапевт и офтальмолог• Нарколог и психиатр (при отсутствии справок из наркологического и психоневрологического диспансера)• Проведение химико-токсилогического исследования (анализ мочи — экспресс-тест проводится на месте) (только для граждан, имеющих постоянную регистрацию в г.

Москва, для других регионов данный тест проводится в наркологическом диспансере)• Заключение наркологического и психоневрологического диспансера (только для граждан, имеющих постоянную регистрацию в г. Москва) * Все процедуры Вы проходите комплексно, за одно посещение, в режиме «единого окна», за 90 минут! Порядок получения медицинской справки на оружие: 1.

Как получить медицинскую справку для оформления лицензии на владение оружием?

Москва, ул. Вучетича, д. 7Б, тел.: (495) 611-00-14); ГБУЗ «Городская поликлиника № 209 ДЗМ» (г.

Москва, ул. Раменки, д. 29, тел.: (495) 932-20-27); ГБУЗ «Диагностический центр № 3 ДЗМ» (г. Москва, ул. Сормовская, д. 9, тел.: (499) 638-36-50); ГБУЗ «Диагностический клинический центр № 1 ДЗМ» (г.

Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.

29, корп. 2, тел.: (499) 372-31-11); ГБУЗ «Городская поликлиника № 2 ДЗМ» (г. Москва, ул. Чертановская, д.26, тел.: (495) 314-26-13); ГБУЗ «Городская поликлиника № 66 ДЗМ» (г.Москва, ул. Салтыковская, д.11Б, тел.: (966) 150-83-05); ГБУЗ «Городская поликлиника № 201 ДЗМ» (г.

Зеленоград, корп. 2042, тел.: (499) 210-26-42); ГБУЗ «Диагностический центр № 5 ДЗМ» (г.Москва, ул.