Главная - Защита жилищных прав - Образец письма на дополнительную финансовую помощь от бюджета

Образец письма на дополнительную финансовую помощь от бюджета


Письмо учредителю о выделении денежных средств


5 ст. 93.1 НК РФ просим продлить срок подготовки указанных документов на десять рабочих дней.Примеры письма-просьбы приведены с обстоятельным обоснованием причины написания просьбы. Поскольку письма составляются в произвольной форме, то у вас имеется большой размах для проявления фантазии в изложении собственной убедительной просьбы.Вот еще образец письма-просьбы – на этот раз без пространного изложения побудивших причин к его написанию.Просим выделить денежные средства в объеме 108 тыс. руб. в I квартале 2014 года на научно-техническую обработку документов архива подразделения таково-то ОАО «Карапец» согласно представленной ранее заявке на финансирование от 00.00.2014.Другой пример письма-просьбыВ связи с планированием открытия сети фитнес-центров в вашем городе просим Вас сообщить о готовности проведения для нас дополнительного исследования локального рынка спортивно-оздоровительных

Письмо о выделении дополнительного финансирования бюджетному учреждению

Шаг 3.

Обоснование просьбы Любую просьбу нужно обосновать, почему Вы обращаетесь именно с этой просьбой. Введите адресата в контекст Вашей проблемы.

О выделении дополнительных бюджетных ассигнований на погашение требований по неисполненным исполнительным документам бюджетную роспись федерального бюджета с учетом положений имеет право направить в Министерство финансов Российской Федерации предложение о внесении соответствующих изменений.Исходя из анализа сложившейся практики, в конце финансового года на лицевых счетах главных распорядителей средств федерального бюджета, получивших в течение финансового года дополнительные лимиты бюджетных обязательств (бюджетных ассигнований) на исполнение исполнительных документов, остаются значительные остатки нераспределенных или неиспользованных лимитов бюджетных обязательств.При этом главные распорядители средств федерального бюджета обращаются в Министерство финансов Российской Федерации о предоставлении им дополнительных бюджетных ассигнований для исполнения требований по исполнительным документам, не используя при этом вышеуказанные возможности.Учитывая изложенное, в целях эффективного использования средств

Письмо на дополнительное финансирование приобретение оборудования

· Заявка — орудие убеждения.

На этом этапе нужно подобрать три наиболее весомых для адресата аргумента.
Заявка — это инструмент, который используется для того, чтобы убедить кого-то в своих идеях, понять вашу точку зрения, согласиться с вами и с вашим проектом, и, в конечном итоге, профинансировать ваш проект. Заявка убеждает инвестора в том, что вы абсолютно надежны и вселяете в него уверенность в вас и вашем проекте.

· Заявка — это обещание и обязательство.

В заявке вы обещаете решить проблему. Вы также берете на себя обязательство оставаться в рамках предложенного проекта.

Ваше обещание и обязательство морального плана, однако, если вы получите финансирование, это обещание и обязательство становятся юридической нормой и это должно быть четко отражено в вашей заявке. 1. Важно Формулировка проблемы, на решение которой направлен проект – это: § указание на отсутствие чего-то, наличие чего-то негативного, приносящего вред, требующего изменения жизни благополучателей

yurburo61.ru

Кроме того, Вы рискуете получить не то, чего хотите, передавая инициативу адресату. Например, частные предприниматели написали письмо с просьбой о снижении арендной платы, но не указали, до какого уровня они хотят снизить плату:

«Просим Вас снизить уровень арендной платы до стабилизации положения»

.

В результате они получили снижение арендной платы, но незначительное (на 1% от имеющейся). Инфо Таким образом, их просьба была удовлетворена, но мало что изменила в положении инициаторов письма.

В некоторых случаях текст просьбы можно выделить жирным шрифтом, чтобы он выделялся в тексте, но не злоупотребляйте этим приемом. Шаг 5. Резюмируйте свою просьбу. Повторите свою просьбу и акцентируйте, какую выгоду получит адресат в случае выполнения просьбы.

Рассказав ребятам

Письмо о финансировании из бюджета образец

; § прочие расходы (телефонные разговоры, проведение конференций, совещаний, организация и проведение исследований).

В связи с этим просим Вас организовать встречу главного менеджера с абитуриентами 23 марта в 15.00 на базе Вашей компании.
7. ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Конкретные результаты (являются критериями оценки эффективности проекта), которые предполагается достичь в ходе реализации проекта, в количественном и качественном выражении.

8.Федерального казначейства обеспечивает выделение должнику, как получателю средств федерального бюджета лимитов бюджетных обязательств (бюджетных ассигнований) в соответствии с запросом-требованием, используя при этом имеющиеся у него возможности, например, за счет остатков нераспределенных или неиспользованных лимитов бюджетных обязательств, образовавшихся, в том числе после отзыва ранее

Как написать официальное письмо с просьбой — образец

Очень важно не переступить грань между комплиментом и грубой лестью.

Основные характеристики результатов: § соответствие цели, задачам проекта; § измеряемость (количественные и качественные показатели); § реалистичность результатов; § достижимость результатов.
Будьте искренни. Любую просьбу нужно обосновать, почему Вы обращаетесь именно с этой просьбой. Введите адресата в контекст Вашей проблемы. На этом этапе нужно подобрать три наиболее весомых для адресата аргумента. Лучше всего выстроить аргументы по схеме: сильный – средний – самый сильный. Просьбы бывают разного уровня сложности, поэтому адресат не всегда заинтересован в выполнении чьих-то просьб.

Его нужно убедить, что выполнение просьбы несет в себе потенциальную выгоду: Предложите реализовать некую привлекательную для него возможность, связанную с выполнением Вашей просьбы:

«Во все времена деловые, предприимчивые люди стремились не только добиться материального успеха, но и оставить свой след в истории Родины, запомниться добрыми делами, завоевать уважение»

.

«Успешная деятельность любого профессионального сообщества – это, прежде всего, понимание и поддержка со стороны дружественных Союзов, участие в совместных мероприятиях и проектах»

.

Заявление на материальную помощь

Потом указывается все то же самое от заявителя. Затем посередине документа пишется слово «Заявление» и ставится точка. Вторая часть заявления включает собственно его текст.

Здесь описывается просьба, начинать которую следует с формулировки: «Прошу оказать мне материальную помощь». Затем нужно четко указать причину, по которой возникла такая потребность, но сделать это нужно емко и понятно – в одном-двух предложениях (например, в связи с предстоящим бракосочетанием 14.09.2016 г.).

И уже после этого необходимо поставить сумму, которую желательно получить в виде материальной помощи (цифрами и прописью). После написания текста заявления документ нужно заверить подписью (с расшифровкой), а также поставить дату его заполнения.

После того, как заявление оформлено, его нужно отдать либо секретарю организации, либо в отдел кадров, либо в бухгалтерию вместе со всеми бумагами, подтверждающими просьбу о финансовой поддержке.

Образец письма на дополнительную финансовую помощь от бюджета


Потому что такие формы содержат именно вопросы. Называется такая штука обычно quot;Заявка на грантquot; — вот и подайте заявку, подкрепив е при необходимости имеющимися документами, фотографиями и прочими доказательствами полезности Вашего проекта.

При необходимости могу подобные формы (вместе с содержанием) разыскать, которые подавала в фонд Прохорова для поддержки ребнкиной поездки в Америку с астрономической экспедицией школьников. И получила, между прочим, грант.

Но не думаю, что Вам именно эти формы нужны, лучше Вы их именно в вашем фонде возьмите … но если посчитаете, что нужны — дайте знать, я откопаю из архивов или на сайте Прохорова ссылку на них найду). Боюсь, что опытные грантоеды вряд ли поделятся с Вами образцами своих успешных писем.

Хотя, общие образцы можно найти в интернете.

Честность и искренность намерения помочь людям — главный советчик в таком деле!

Наглядный пример письма просьбы о спонсорской помощи

На открытии после капитального ремонта присутствовала Губернатор Ленинградской области Валентина Матвиенко. но внимания органов в ласти недостаточно для поддержания технического оснащения школы на современном уровне. Школа профилируется на естественно-математическом образовании.

Для поддержания высокого уровня образования по информатике требуется модернизация компьютерного класса. Техническое обновление включает в себя приобретение 14 компьютеров (системный блок, монитор, клавиатура, мышка), съемного жесткого диска, видеопроектора, интерактивной доски ActivBoard 595Pro, лицензионное программное обеспечение, мебель (столы, стулья, шкафы).

Плановая стоимость модернизации 1 200 000 рублей, включая доставку и монтаж нового оборудования, демонтаж — старого. При финансовой поддержке модернизации компьютерного класса мы обязуемся разместить рекламу Вашего предприятия внутри школы и на ее территории.

Образец письма-просьбы

В связи с временным отсутствием бухгалтера из-за болезни Общество не успевает подготовить требуемый комплект документов к указанному сроку.

В соответствии с п. 5 ст. 93.1 НК РФ просим продлить срок подготовки указанных документов на десять рабочих дней.

Примеры письма-просьбы приведены с обстоятельным обоснованием причины написания просьбы. Поскольку письма составляются в произвольной форме, то у вас имеется большой размах для проявления фантазии в изложении собственной убедительной просьбы. Вот еще образец письма-просьбы – на этот раз без пространного изложения побудивших причин к его написанию.

Просим выделить денежные средства в объеме 108 тыс.

руб. в I квартале 2014 года на научно-техническую обработку документов архива подразделения таково-то ОАО «Карапец» согласно представленной ранее заявке на финансирование от 00.00.2014. Другой пример письма-просьбы В связи с планированием открытия сети фитнес-центров в вашем городе просим Вас сообщить о готовности проведения для нас дополнительного исследования локального рынка спортивно-оздоровительных услуг по ценовой и ассортиментной политике клубов. Думаю, на основании приведенных образцов вы получили представление, как составить письмо-просьбу.

О выделении дополнительных бюджетных ассигнований на погашение требований по неисполненным исполнительным документам

бюджетную роспись федерального бюджета с учетом положений имеет право направить в Министерство финансов Российской Федерации предложение о внесении соответствующих изменений.Исходя из анализа сложившейся практики, в конце финансового года на лицевых счетах главных распорядителей средств федерального бюджета, получивших в течение финансового года дополнительные лимиты бюджетных обязательств (бюджетных ассигнований) на исполнение исполнительных документов, остаются значительные остатки нераспределенных или неиспользованных лимитов бюджетных обязательств.При этом главные распорядители средств федерального бюджета обращаются в Министерство финансов Российской Федерации о предоставлении им дополнительных бюджетных ассигнований для исполнения требований по исполнительным документам, не используя при этом вышеуказанные возможности.Учитывая изложенное, в целях эффективного использования средств

Письмо просьба о бюджетном финансировании

В связи с этим обращаемся к Вас с просьбой поддержать модернизацию компьютерного класса ккола № 108 Выбргского района г. Санкт-Петербурга. Несколько слов о школе. Образовательное учреждение было было открыта в 1937 году.

Инфо В настоящее время в школе обучаются 312 человек с 1 по 11 класс. За последние 50 лет школа выпустила 66 медалистов, из них 19 человек с золотыми медалями. Шесть учащихся награждены грамотами Министерства образования и науки РФ.

Эти факторы способствуют высокому уровню поступлению выпускников школы в ведущие вузы страны. Пять бывших выпускников вернулись в школу в новом качестве — педагогов.

Внимание Заранее благодарим Вас от имени членов Координационного совета и не сомневаемся, что Ваше участие в решении проблемы борьбы с наркоманией принесет свои плоды.

Председатель Координационного совета П. И. Спиридонова Исполнительный директор С.

М. Лихачева Наглядный пример

Письмо о просьбе

Следует отметить, что такой вид переписки уменьшает объемы документооборота и значит, сокращает время на прочтение и обработку подобных писем.

Если письмо подразумевает получение ответа в определенный срок, то это необходимо максимально корректно обозначить в тексте послания. Отправляют и получают письма, как правило, секретари организации (в крупных компаниях этим занимаются целые отделы). После составления или прочтения они передают их для ознакомления руководителю предприятия.

Исключения составляют послания, с пометкой «конфиденциально» или «лично в руки» — такие письма передаются непосредственно адресату. Письмо составляется в том случае, если нужно добиться выделения средств от государства, спонсоров, физических лиц.

От НКО «Помощь пенсионерам»Депутату Законодательного собранияИванову И.

И. Здравствуйте, Иван Иванович.