Главная - Защита жилищных прав - Письмо президенту коррупция мошенничество

Письмо президенту коррупция мошенничество


Письмо президенту коррупция мошенничество

Заявление о мошенничестве


05. 2015. Прошу провести разбирательство по данному делу и произвести повторно экспертизу почерка, для дальнейшего аннулирования кредитного договора и аннулирование кредитной истории, и соответственно возврата моих денежных средств, изъятых банком «Сбербанк», в счёт погашения кредита. В настоящее время проживаю в Краснодарском крае г. Сочи, Адлерского района и именно здесь прошу взять образцы подписи для экспертизы, а её материалы направить уже в необходимое отделение для рассмотрения и вынесения решения.

Прошу так же произвести проверку дела относительно того, каким образом был оформлен кредит вышеуказанным банком, без оригинала документов, с посторонним человеком – указанным на фото при оформлении – насколько это правомерно в целом.

  1. 15.04.2017
  2. 21.03.2018
  3. 09.07.2018
  4. 24.11.2016
  5. 21.03.2017

Поделиться в ОКПоделиться в ВКПоделиться

Мошенничество под прикрытием Полиции и Правительства Крыма.

Во- вторых, в ходе нашего расследования, выясняется, подделка документов мошенником, пропажа свидетелей, указанных нами к опросу, покушение на убийство, не уплата налогов, использование и отмывка бюджетных средств Крыма, через рейдерски захваченное предприятие Американского гражданина, попытка продажи в Россию и Турцию патента на изделие принадлежавшее пострадавшему господину Барри, угрозы расправой по прибытию наших специалистов в Крым на встречу, предложение продажи информации о вашем Флоте в Севастополе, разведке ВМФ Америки в 2006-2008 годах, совместно с Депутатом Ивановым (в настоящее время Главный ветеринарный врач Крыма, спросите его самого, мы предлагали ему посылая несколько писем, пойти на сделку с прокуратурой, стать на сторону честного выполнения гражданского долга, какой результат спросите его сами, спрашивали по телефону, он опять испугался и сказал что ему всё равно), сначала в Чикаго, далее при встрече с представителями Флота в Керчи.

Открытое письмо Президенту РФ В.В.

Путину: о коррупции в органах власти

Нефтеюганска, о чём свидетельствует постановление прокуратуры ХМАО-Югры от 21.11.2003 г. о возбуждении уголовного дела по ч. 4 ст. 148. УК РСФСР (вымогательство и покушение на убийство).

Фактически, это было рейдерство, о чём в те годы не принято было говорить. Уголовно-правовая квалификация этой статьи относится к особо тяжким преступлениям, и срок давности уголовного преследования законодательством установлен в 15 лет!

При этом поясняю: в ноябре 1995 г. я был зверски избит ОПГ с получением серьёзных травм, а позже, т.е.

в феврале 1996 г. при угрозе оружием у меня забрали 100 млн.

неден. рублей, т.е. был рецидив. Но расследование уголовного преследования по этому особо тяжкому преступлению прекратили в конце 2005 г. Налицо умысел, т.е. увод от уголовной ответственности руководителя муниципального транспортного предприятия Берещанского А.Б., который был причастен к этому преступлению, о чём подтвердили в протоколах допросов свидетели: первый зам.

Мошенничество на торговых площадках зарегистрированных в офшорах.

09. 2022г. 5000 евро. , 22. 09. 2022г сумма 5000 евро., 23. 09. 2022г 500 евро. , 24. 09.

2022г 1000 евро., 28. Реклама: 09.

2022г 3000 евро., 01. 10. 2022 г 500 евро., 05.

10. 2022г. 5000 евро., 16. 10. 2022г. 5000 евро., 26. 10. 2022г 500 евро и 29 10 2022г 500 евро общая сумма переведенных средств составила 28500 евро.

И на промежутки всего этого времени меня уговаривали если я сейчас пополню счёт то денежные средства восстановятся потому что мы купим акции какой нибудь компании со сто процентной прибылью в ближайшее время. В итоге за три недели так называемой торговли у меня на торговом счету было 4 маржен кола (дефолта счета).

Я считаю, что компания является класической пирамидой целью которой является привлечение средств граждан, размещение их на торговых счетах и имея информацию о состоянии рынков и учитывая необразованность граждан в этом вопросе доведения их счетов до дефолта

Мошенничество, за всем этим стоит Джерук Иван Олегович

Б. Сказал, что сильно нервничал, так как производилась видеозапись, и не помнит содержание документов, которые он подписал, денежных средств он не получал. Оценивая доводы истца Джерука И.

О. О том, что истцами ответчику Ушмайкину А.

Б. Были переданы денежные средства в размере *** руб., представленные истцами фотографии, на которых изображен Ушмайкин А. Б. За столом около денежных купюр, заключение специалиста с расшифровкой видеозаписи и аудиозаписи, суд пришел к правильному выводу о том, что вышеуказанные доказательства достоверно не подтверждают факт получения Ушмайкиным А.

Б. Денежных средств в указанном размере от Джерука И.

О. И Джерук О. С. По договору купли-продажи от 16 июня 2014 года, в связи с чем правомерно отказал в удовлетворении первоначального иска. Истец обратился в суд с указанным иском, мотивируя свои требования тем, что 16 июня 2014 года между Чистюниным *** и Джеруком

Коррупция, мошенничество

Поделиться в ОКПоделиться в ВКПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в Telegram Уважаемый Владимир Владимирович, прошу у Вас помощи!

К вам обращается Шиндрова А. В. Какой год подряд продолжается травля меня и моих родственников, через написанное Вам (Письмо Президенту).

На самом деле эта группа мошенников, возглавляемая начальником отделения полиции № 1 в составе МУ МВД РФ «Энгельсское» Саратовской области Подкладенко Андреем Владимировичем. Также сообщаю, что все наличные деньги, за сомнительные сделки, за все решения всех дел проходят через доверенное лицо Подкладенко А.

В. Некто Кузнецову Юлию, которая неоднократно привлекалась за мошенничество. Кроме этого в состав этой группы входит Рожкова Ирина Викторовна, женщина низкой социальной ответственности, которая нелегально работала мастером маникюра в Правительстве Саратовской области и при этом получала заработную плату из бюджета.

Имеет несколько квартир, машин, буквально появившихся за короткий промежуток времени. Все это имущество результат сомнительных сделок.

Все эти люди прибегли к помощи дважды судимого Толстова М. Реклама: Ю., который пытался меня шантажировать, вымогал деньги, а после отказа выступил в сетях с видеообращением к Президенту. Также были написаны письма в Прокуратуру, Судебным приставам и т. Д. После этого наговора я лишилась работы. Мои оправдания и доводы никто слушать не стал.

Я неоднократно с июня 2017 года писала заявления в правоохранительные органы на противоправные, незаконные действия в отношении меня. На что мне сообщалось, что Толстов М.

Ю. Подался в бега, должен всем денег и его не могут найти. Так как никаких действий не принимается, я вынуждена обратиться к Вам (Президенту РФ), чтобы защитить свою семью. В связи с вышеизложенным прошу Вас принять меры в отношении группы незнакомых мне лиц, занимающихся мошенничеством и махинациями.

С уважением, Шиндрова А. В.

  • 12.06.2017
  • 14.11.2018
  • 13.06.2017
  • 13.06.2017
  • 13.06.2017

Поделиться в ОКПоделиться в ВКПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в Telegram Свежие письма Популярные письма Рубрики Наши группыНаши опросы Довольны ли вы жизнью?

  • да
  • нет
  • в целом нормально

Загрузка .

Я хочу рассказать об эффективных способах борьбы с коррупцией

я не имела возможности оплатить госпошлину. Я заявляла, что перенесла тяжелую операцию и была вынуждена прервать работу, после операции голодала.

Суд, сфальсифицировав протокол, что доход я имела, отказал рассмотреть заявление. Заявление о мошенничестве Лебешева расследовали 4 года –то возбуждали у/дело, то отказывали в возбуждении. За это никто ответственности не несет и потому этот факт является порождением коррупции.

Дал взятку и дело тебе будут тянуть до истечения сроков давности. Через 4 года дело Лебешева было передано в суд, где еще год дело не рассматривали. В это время КРУ Новосибирска заселяло наши квартиры, игнорируя решение суда.

Коррупция

12 декабря 2014г.

13.02.2001г. в отношении Лебешева был вынесен приговор по 12 эпизодам тяжких преступлений ввиде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года без конфискации имущества. Именно так отмываются мошенники. В отношении нас Лебешев виновным признан не был за истечением исковой давности.
я изменил заявку и в итоге заявка вышла на 30 кг. янтаря, я позвонил в отдел продаж «Янтарного комбината» и поинтересовался, дошла ли моя заявка, мне ответили, что дошла и они будут ее рассматривать, я спросил, не будет такого, что мою заявку будут рассматривать также как и первую, на протяжении 8 месяцев, на что получил ответ, возможно будут рассматривать и дольше, т.к.
им нужно отпустить в первую очередь янтарь более уважаемым людям и точно когда они отпустят мне 30 кг.

янтаря при добыче 260000 кг., ответить не могут.

19 декабря 2014г. будет, год как я сижу без работы. 19.12.2013 реабилитации инвалида я встал в службе занятости на учет, для поиска мне работы, предоставил документы о том, что живу в съемном жилье за 15 тысяч рублей в месяц, имею двух несовершеннолетних детей и жену в отпуске по уходу за ребенком и не имею никакого дохода, мне начали выплачивать пособие которое за 4 месяца составило 2796,78 рублей.

Просим вашей помощи в борьбе с коррупцией

На суде бухгалтер рассказала об этом, но реакции ни какой не последовало. Понятно, что после такого ни кто из свидетелей показаний не даст. Хотя при личных беседах со следователями все говорили о его преступной деятельности, но дать показания в письменной форме боятся.

Ведь он действующий глава района и все органы власти ему подчиняются. Даже служащие в полиции боятся, что их уволят если дадут ход делу и потом его оправдают. Даже когда у главы закончился срок его полномочий, в августе 2016 года, он внес изменения в документы (Устав района) регулирующие порядок проведения конкурса на замещение должности главы, и был заново назначен главой администрации Вейделевского района, будучи в это время уже в статусе подсудимого, так как уголовное дело находилось на рассмотрении у судьи Октябрьского районного суда г.

Белгорода – Сапрыкина И. В. Согласно положения кандидат на должность главы должен

Коррупция и мошенничество в саду

Вопрос покупки данных товаров ставился Катышевой КАРДИНАЛЬНО, если мы их не приобретем, то нашим детям нечем будет рисовать, лепить и т.

Д. Она мне лично говорила, что на это у нее денег нет. И мне приходилось, как родителскому комитету, покупать на всю нашу группу все эти пренадлежности. Катышева предоставила информацию и документы в Министерство просвещения Садовниковой Ж.

В. О том, что все что я лично покупала для детей и передавала родителям каждому лично (у меня есть все 26 расписок от родителей, что я им по их просьбе покупала вышеуказанные товары для их детей в сад), я передала в виде спонсорской помощи в сад Катышевой С. В. И это уже, как я считаю, просто преступления, она меня втягивает в свои очередные машеннические деяния.

Я не передавала ни чего в сад!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)

О Мошенничестве, коррупции, неуплате налогов

По нашим заявлениям и обращениям работали сотрудники ОЭБиПК ОВД г.Геленджика, ОРЧ ОЭБиПК г.Геленджика (Марченко А.), ОЭБиПК Краснодарского края (Стариков А.А.), ОЭБиПК г.Белореченска (Лаврентьев П.Л.).

На основании наших заявлений и жалоб по настоящее время не проведено ни одной фактической проверки ни одним из вышеназванных ведомств!

Удивительно, что в последние года по ТВ и на страницах других СМИ РФ много говорят о «серой» заработной плате, о пополнении консолидированного бюджета, о привлечении недобросовестных руководителей к ответственности, а у нас в Краснодарском крае на компании с задолженностями по заработной плате более 3 месяцев и в крупных размерах, с огромными долгами (с 2012 г.) по налогам и платежам в бюджет, с рабочими, которые признаются, что получают заработную плату по двум ведомостям (официально и не официально) и просят помощи в её получении, просто не обращают внимание! Нам даны только формальные отписки!