Главная - Таможенное право - Подарок от собянина новорожденным 2023 что входит

Подарок от собянина новорожденным 2023 что входит


Подарок от собянина новорожденным 2023 что входит

Стрелков объяснил истинную цель плана ДНР войти в состав России

Игорь Стрелков счел заявление главы ДНР продиктованным МосквойФото: Вадим Ахметов © URA.RU Заявление главы ДНР Дениса Пушилина о планах республики войти в состав России могло быть продиктовано Москвой, желающей таким образом отомстить Киеву за трудности в переговорах по транзиту газа в Европу. Такое мнение в беседе с «URA.RU» высказал экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков.Военный эксперт напомнил, что накануне Украина объявила о готовности требовать от «Газпрома» многомиллиардную компенсацию, если российская компания не отступит от своих условий по соглашению. По мнению Стрелкова, желание России ответить на угрозы Киева и спровоцировало заявление главы ДНР.«Я бы связал именно с этим — с самым больным для наших властей, с экономическим вопросом прокачки газа в Европу.

Возможно, Москва, без указания которой Пушилин и пальцем не пошевельнет, решила надавить таким образом на Украину, чтобы она пошла на уступки в газовом вопросе», — предположил Стрелков. Бывший министр напомнил, что еще некоторое время назад Пушилин обращался к украинскому президенту Владимиру Зеленскому с просьбой «взять Донбасс обратно».

Сегодняшние слова главы республики, указывает Стрелков, являются полной противоположностью того заявления.

По мнению специалиста, таким образом Пушилин «озвучивает шизофрению».Ранее глава «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко заявил, что Киев готов требовать от Москвы компенсацию за транзит газа. Это произойдет, если российская сторона продолжить настаивать на своей нынешней позиции. Ситуацию осложняет решение Суда Евросоюза ограничить доступ «Газпрома» к мощностям газопровода OPAL до 50%, напоминает .

Теперь российская компания не сможет отказаться от транзита через Украину с 2023 года.

Илья Яшин пожаловался в СКР на «прихоть Собянина и его зама по ЖКХ Бирюкова»

— Udjin K (@Udjin1965) В соцсетях предсказали, что на этот раз «Мосгортранс» вряд ли подаст иск о возмещении ущерба, понесенного перекрытием улиц. Напомним, у организаторов протестной акции 27 июля «Мосгортранс» отсудил 1,2 млн рублей за задержку движения маршрутного транспорта во время перекрытия протестующими проезжей части.

Загрузка. 3 698 3 772 3 541 11 130 3 164 18+ Сетевое издание «» быстро и стабильно работает на © 2017-2023 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны сетевого издания «Компромат ГРУПП». Допускается цитирование материалов издания без получения

Фракция «Единой России» рискует не набрать простого большинства в Мосгордуме

Отметим, что в МГД шестого созыва 28 мандатами располагала «Единая Россия».

Теперь же среди 25 депутатов, шедших на выборы в порядке самовыдвижения, но при поддержке властей, есть разногласия по поводу фракционной идентичности.Так, об отказе войти во фракцию ЕР “Ъ” заявили Наталья Метлина и Роман Бабаян.

Госпожа Метлина сделала карьеру в журналистике, работала на федеральных каналах, вела авторское ток-шоу «Между тем» на канале «Звезда». «Ни в какие фракции, тем более партийные, я вступать не собираюсь,— сказала госпожа Метлина “Ъ”.— Не исключаю создание депутатских групп, в которые войдут и независимые депутаты, и партийцы, причем разные.

Но пока до блокирования еще очень далеко».

Republic: «московское дело» завели с согласия Собянина, Золотова и Бастрыкина

Как пишет издание, развитие «московского дела» по непривычной схеме связано с тем, что главы мэрии, Росгвардии и СК имеют в нем различные интересы.

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян также не планирует вступать в какую-либо партийную фракцию: «Странно было бы, если бы мы (самовыдвиженцы.— “Ъ”) вступали в какие-то фракции, если не являемся членами какой-либо партии».

Дело было возбуждено 30 июля, через несколько часов после того, как Собянин впервые прокомментировал акции протеста в Москве, назвав их «массовыми беспорядками» — «заранее спланированными и хорошо подготовленными». По словам одного из источников, московское управление СК завело дело с санкции Собянина, а мэрия хотела запугать участников протестов и предостеречь их от дальнейшего выхода на улицы.
Источник, близкий к руководству московского СК, подтвердил, что ведомство активно взаимодействует с мэрией по резонансным для города делам. При этом первые несколько недель дело находилось в ведении только столичного СК, которое временно возглавляет полковник Андрей Стрижов.

Позже материалы дела передали в главное управление СК.

Это сделали с согласования с самим Бастрыкиным, подчиненные которого пришли к выводу, что по «московскому делу» не получается собрать доказательную базу.

15 августа расследование возглавил генерал-майор Рустам .

Бастрыкин увидел в «московском деле» возможность упрочить позиции СК среди других силовых структур, а также сохранить свой пост главы ведомства, заявил источник, близкий к руководству СК.

Как пишет издание, расследования в отношении пяти фигурантов дела связано именно с позицией Габдуллина, который решил сосредоточиться не на «массовых беспорядках», а на применении насилия в отношении представителей власти.

По словам еще одного источника, интерес директора Росгвардии Виктора Золотова сказался на несоразмерно жестких наказаниях фигурантам дела, которые получили от двух до трех с половиной лет в колонии. По словам собеседника, Золотов потребовал наказать активистов из-за столкновений с бойцами его ведомства в ходе акций протеста. Кроме того, глава Росгвардии повлиял на блогеру Владиславу Синице, которого приговорили к пяти годам колонии за твит о детях силовиков.

Этим наказанием руководство Росгвардии решило ответить на компанию по деанонимизации своих бойцов в соцсетях, отметил источник, близкий к руководству ведомства. Не бойся быть свободным. Оформи .

Где теперь «соперники» Собянина?

Курс валют предоставлен сайтом 17:28 , 13 сентября 2023 Помните, год назад в Москве выбирали градоначальника?

Основных конкурентов действующего мэра на выборы не пустили.

Нам объясняли: они просто не пользуются поддержкой общества, потому и не смогли преодолеть муниципальный фильтр. «Спросите Яшина, он сам снялся, испугался», — отмахивался Собянин от вопроса, почему моей фамилии нет в избирательном бюллетене. При этом, по версии мэрии, выборы были очень конкурентными, потому что самые сильные и популярные политики уверенно прошли фильтр и были зарегистрированы.
С ними Собянин в итоге и соперничал.

Но вот прошел год, и где теперь те соперники?

Миллионер из КПРФ Вадим Кумин шел в Мосгордуму от севера Москвы. Всё лето он называл себя лидером оппозиции и публичные выступления обычно начинал фразой:

«Как будущий председатель городского парламента, скажу…»

8 сентября Кумин проиграл 30-летней Дарье Бесединой.

Представитель «Справедливой России» Илья Свиридов второй раз подряд баллотировался в Мосгордуму от районов Таганка и Тверской.

И второй раз подряд проиграл Елене Шуваловой, которая вела кампанию с минимальными финансовыми затратами. ЛДПР, сразу два представителя которой участвовали в выборах мэра, не смогла провести своего кандидата ни в одном из 45 столичных округов.

Полный провал. К чему я это говорю? Да к тому, что сейчас мы увидели реальный политический вес тех самых выборов Собянина год назад.

Наглядно доказано, что в качестве конкурентов он выбрал себе людей, которые не могут выиграть выборы даже в своих округах.

То есть «победил» на безальтернативных по сути выборах.

Я понимаю, что говорю очевидные вещи и все всё понимают. Но, по-моему, важно делать акцент на таких моментах. Чтобы немного сбить спесь с Собянина и лишний раз напомнить: это нелегитимный мэр и обычный самозванец. 11.09 11.09 15.09 11.09 За кого бы вы проголосовали на президентских выборах? за Юрия Дудя за Алексея Навального затрудняюсь ответить 16.09 16.09 11.09 17.09 11.09 11.09 11.09 17.09 13.09 17.09 13.09 11.09 11.09 За кого бы вы проголосовали на президентских выборах?

за Юрия Дудя за Алексея Навального затрудняюсь ответить 16.09 12.09 12.09 00:00

Новорожденные в Карелии до сих пор не получили обещанные подарки

Все это будет упаковано в коробку с оригинальным дизайном и с подписью главы Карелии Артура Парфенчикова.Материалы по темеМинздрав Карелии рассказал, когда новорожденным начнут выдавать подаркиПодарки карельским новорожденным повезут из Бурятии У нас есть группа в Одноклассниках! Еще не с нами? Тогда вам сюда.

Важные новости, красивые фотографии и много интересного! Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enterЧитайте КарелИнформ в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitter00Лучшее заНеделюМесяцПрокуратура обжалует приговор по Сямозерскому делуДетей осужденного директора лагеря на Сямозеро передадут органам опекиВесенний ремонт дорог начался в ПетрозаводскеС 1 апреля вырастут социальные пенсии у 14 тысяч жителей КарелииВ одном из сел Карелии появится семейная дошкольная группаСюжет

Я родился в Подмосковье!

1. Детское средство для купания 2.

Шампунь детский 3. Крем под подгузники 4. Крем для тела подтягивающий (для мамы) 5. Крем для сосков (для мамы) 6.

Подгузники детские – вес от 2 до 5 кг 7.

Пеленки гигиенические для детей 60 х 60 см 8. Салфетки влажные детские 9. Палочки ватные детские с ограничителем 10.

Ватные диски детские 11. Присыпка детская 12.

Вкладыши лактационные (для мамы) 13. Клеенка 70 х 100 см 14. Нагрудник 15. Пеленка трикотажная 120 х 90 см, 2 шт. 16. Пеленка фланелевая 120 х 90 см, 2 шт. 17. Набор: расческа и щетка для волос 18. Боди с короткими рукавами, рост 62 см 19. Боди с короткими рукавами, рост 68 см 20. Ползунки короткие, рост 62 см 21.
Ползунки короткие, рост 68 см 22.

Комбинезон с длинными рукавами- царапками, рост 56 см 23.

Комбинезон с длинными рукавами- царапками, рост 68 см 24.

Боди с длинными рукавами- царапками, рост 62 см 25. Боди с длинными рукавами- царапками,

Republic: Дело о массовых беспорядках на акциях протеста оппозиции возбудили с согласия Собянина, Золотова, Бастрыкина

Курс валют предоставлен сайтом 14:07, 12 сентября 2023 Дело о «массовых беспорядках» на акциях протеста оппозиции возбудили с согласия Собянина, Золотова и Бастрыкина, пишет издание Republic. Теперь расследование идет по непривычной схеме, поскольку мэрия, Росгвардия и СК преследуют в этом деле собственные интересы.

«Московское дело» завели с согласия мэра Сергея Собянина, а также директора Росгвардии Виктора Золотова и главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. Дело было возбуждено 30 июля, через несколько часов после того, как Собянин впервые прокомментировал акции протеста в Москве, назвав их «массовыми беспорядками».

Московское управление СК начало расследование с санкции Собянина, а мэрия, таким образом, хотела запугать участников протестов и предостеречь их от дальнейшего выхода на улицы. Позже материалы дела передали в главное управление СК.

Это сделали после согласования с председателем СКР Александром Бастрыкиным, подчиненные которого пришли к выводу, что по «массовым беспорядкам» не получается собрать доказательную базу. Бастрыкин увидел в «московском деле» возможность упрочить позиции СК среди других силовых структур.

А интерес директора Росгвардии Виктора Золотова сказался на сроках, которые получили некоторые фигуранты дела: Золотов потребовал наказать активистов из-за столкновений с бойцами его ведомства в ходе акций протеста. Кроме того, глава Росгвардии повлиял на приговор блогеру Владиславу Синице, которого приговорили к пяти годам колонии за твит о детях силовиков. Этим наказанием руководство Росгвардии решило ответить на компанию по деанонимизации своих бойцов в соцсетях.

Всего за московские протесты были арестованы 14 человек. Шестеро уже осуждены. 11.09 11.09 15.09 11.09 За кого бы вы проголосовали на президентских выборах?

за Юрия Дудя за Алексея Навального затрудняюсь ответить 16.09 16.09 11.09 17.09 11.09 11.09 11.09 17.09 13.09 17.09 13.09 11.09 11.09 За кого бы вы проголосовали на президентских выборах? за Юрия Дудя за Алексея Навального затрудняюсь ответить 16.09 12.09 12.09 00:00

Следственный комитет изучит «нецелевое расходование средств» на «парад Собянина» в Москве

Известный оппозиционный политик Илья Яшин, который на минувших выборах не смог стать кандидатом в Московскую городскую думу из-за якобы слишком большого количества недействительных подписей избирателей, обнаружил факт нецелевого расходования бюджетных средств государственным бюджетным учреждением «Автодор».

Яшин полагает, что данное предприятие не имело права расходовать средства налогоплательщиков на состоявшийся 14 сентября в Москве парад коммунальной техники, который еще прозвали «парадом Собянина».

Это следует из устава организации, утверждает политик. По словам Яшина, документ не предусматривает каких-либо расходов на участие в каких бы то ни было парадах и аналогичных выставочных мероприятиях. Таким образом, образуется состав преступления, предусмотренного частью 1 статьи 285 Уголовного кодекса РФ «Нецелевое расходование бюджетных средств».

Политик также отметил, что мероприятие действительно вышло москвичам в копеечку.

Эксперты оценивают в 120 миллионов рублей подготовку только к первой части мероприятия. Учитывая все остальные затраты, включая техническое обслуживание, топливо, доплаты за работу в выходной день, совокупная стоимость «парада Собянина» может быть в разы больше.

Илья Яшин направил заявление в Следственный комитет, в котором просит организовать проверку и выяснить, насколько законным было решение привлекать ГБУ «Автодор» к данному мероприятию, а также установить лицо, которое отдало это распоряжение и возбудить в отношении него уголовное дело. Фото: regnum.ru Подписывайтесь на наш канал в Telegram Следите за свежими новостями «Русской прессы» в Твиттере Будьте с нами на связи в Фейсбуке и Вконтакте Версия для печати Поделиться Пред.

Прокуратура продолжает настаивать на лишении родительских прав супругов, случайно оказавшихся на несогласованной акции 27 июля След. Зеленский, находясь у власти 120 дней, опередил Путина по рейтингу одобрения населения

«Как может прийти в голову».

Пользователи соцсетей отреагировали на парад коммунальной техники в Москве

— Проф. Преображенский (@prof_preobr) В соцсетях выдвинули предположения о том, кому и для чего мог потребоваться парад коммунальной техники.

Если у вас нет ни малейшего повода для военного парада, а впечатлить врагов, а заодно и приободрить себя очень хочется, проведите парад коммунальной техники — тоже может получиться страшновато. — Udjin K (@Udjin1965) Вообще, парад техники – это такая разновидность публичной мастурбации.

Кто-то делает это танками и ракетами, кто-то – поливалками и автобусами, тут уж чем богаты, как говорится.— Сосиска Колбасы (@bulka_hleba) Так говорят сегодня в москве был парад техники?Да нет, это был парад украденных пенсий.— Ленин-Сибиряк (@SpiritOfSiberia) Кто-то нашел нечто общее между парадом и маршем штурмовиков из «Звездных войн».