Главная - Независимая экспертиза - Сколько стоит перевес багажа в самолете s7 за 1 кг

Сколько стоит перевес багажа в самолете s7 за 1 кг


Сколько стоит багаж в самолете s7 если билет без багажа


Данные вещи считаются дополнением к основному багажу. Спортивное оборудование следует упаковывать в отдельный чехол – бесплатный вес по билету эконом не должен превышать массу 23 кг, и не более 32 кг для тарифов бизнес. Если снаряжение весит больше, то придется оплатить перевес. При покупке билета в компании s7 для класса «базовый эконом» бесплатной является только ручная кладь, а вот перевозка багажа оплачивается согласно установленным нормам.

Поэтому пассажиры часто не понимают, сколько стоит багаж в самолете s7, если билет без багажа? Доставка вещей классом «базовый эконом» будет стоить 2500 рублей. Оплачивать такой багаж следует при покупке авиабилета на , или непосредственно в аэропорту.

При одновременной оплате багажа и покупке билета на сайте онлайн пассажир получает скидку в размере 28%, поэтому ему нужно будет заплатить всего 1800 рублей. После оформления билета можно оплатить услугу только в контактном центре или аэропорту.

Доплата за перевес багажа в самолете

Конкретные цифры вы должны всегда узнавать в авиакомпании.

Сотрудники компаний Аэрофлот, Победа и S7 всегда окажут помощь пассажирам.Стоимость багажа, провезенного сверх нормы, у разных компаний может отличаться.Если перевозчик использует весовую систему, то вам придется доплачивать за каждый килограмм, который будет зафиксирован сверх установленного лимита. На оплату оказывают влияние политика авиакомпании и направление.

Стоимость рассчитывается с учетом перевозки в эконом-классе, при этом во внимание берется самый высокий тариф.За 1 кг перевеса будет взята сумма, равная 1,5% билета.

Ваша же сумка весит 24 кг.

Все о нормах провоза багажа в авиакомпании S7 Airlines

При этом пассажиру под багаж предоставляется только одно место.

Кроме того, авиаперевозчик может установить фиксированный размер. Обычно стоимость 1 кг перевеса колеблется в разумных пределах, с пассажира возьмут от 5 до 10 евро.Например, вы собираетесь лететь из Парижа в Берлин. В эконом-классе вы можете провезти чемодан, вес которого не превышает 20 кг.

Для плана Бизнес Базовый увеличивается допустимый вес (до 32 кг), а под багаж выделяется всего одно место. Для тарифа Бизнес Гибкий действуют те же ограничения по массе. Разница заключается в возможности занятия двух мест. Во всех случаях норма бесплатного провоза багажа в S7 Airlines имеет ограничения по размеру — 203 см.

Как и в случае с ручной кладью, суммируется три измерения.

В дополнение к базовому багажу пассажиру разрешается брать с собой комплект горнолыжного оборудования, а также снаряжение, общий вес которого не должен быть больше 23 кг для эконом-класса. Норма провоза такого багажа в самолете для бизнес-класса выше — до 32 кг.

При этом лыжи и доска для сноуборда должны быть упакованы. Если масса превышает допустимый лимит, груз относится к категории негабаритного. Стоит отметить, что участники S7 Priority могут рассчитывать на лучшие условия.

Рекомендуем прочесть:  2 ндфл уплаченный в январе 2020 налог

S7 багаж и ручная кладь: пять правил, которые надо знать, путешествуя с «Сибирскими авиалиниями»

«Сибирские авиалинии» изложили перечень из этого списка со своими оговорками габаритов: дамская сумка, портфель или рюкзак (вес рюкзака — не более 5 кг, габариты — не более 75 см в сумме трех измерений); костюм в портпледе; букет цветов; верхняя одежда; детское питание для ребёнка на время полёта; устройство для переноса ребенка (детская люлька, удерживающие системы (устройства) для детей до 2 лет, детская коляска и др.) — габариты не более 55×40×23 см, они позволяют безопасно разместить устройство в салоне самолета на полке над сиденьем, или под сиденьем впереди сидящего пассажира лекарственные препараты, специальные диетические продукты — столько, сколько нужно на все время полёта; костыли, ходунки, трости, роллаторы, складное кресло-коляска — если эти предметы использует пассажир. Габариты должны позволять

Дополнительная норма багажа

При приобретении Услуги общая норма провоза багажа для пассажира рассчитывается как сумма нормы бесплатного провоза багажа, предусмотренной Правилами перевозки, багажа и грузов АО «Авиакомпания «Сибирь» и дополнительной нормы, приобретаемой в рамках настоящей Услуги.

8. Весь перевозимый пассажиром багаж должен соответствовать требованиям, установленным Правилами воздушных перевозок пассажиров, багажа и грузов АО «Авиакомпания «Сибирь» в части содержимого, упаковки, габаритов, массы и т.п. 9. Услуга «Дополнительная норма провоза багажа» не распространяется на перевозку специальных видов багажа, перевозка которых согласно правилам воздушных перевозок пассажиров, багажа и грузов АО «Авиакомпания «Сибирь» подлежит обязательной оплате независимо от количества и массы других вещей пассажира (например: негабаритный, тяжеловесный багаж, животные). 10. Услуга «Дополнительная норма провоза багажа» подлежит возврату в случае отказа пассажира от полета рейсом, указанным в маршрутной квитанции, отмены рейса, неиспользования пассажиром авиабилета для перевозки рейсом, указанным в маршрутной квитанции, а также в случае передачи пассажира на рейсы других авиакомпаний в сбойных ситуациях.

11.

Ищете дешёвые авиабилеты?Ищете дешёвые авиабилеты?

При регистрации ручная кладь должна быть проверена по габариту на специальных ограничителях в аэропорту.

Ручная кладь должна обязательно пройти через интроскоп или досмотр вручную, поэтому ручную кладь не нужно обматывать упаковочной лентой. Пассажир, отказавшийся от досмотра, снимается с рейса.

Упаковка должна обеспечивать сохранность багажа при загрузке, выгрузке и во время полета, не нарушать сохранность багажа других пассажиров, быть исправной, закрывающейся и не развалиться во время полета.

Не допускается объединение в одно багажное место двух мест, упакованных по отдельности.

В багаже должны отсутствовать торчащие, наружные коле- режущие предметы. Рационально перетянуть багажное место скрепляющими ремнями. Скоропортящиеся продукты, яды, едкие, радиоактивные, взрывчатые ( включая фейерверки, сигнальные ракеты) вещества, сжатые газы, окисляющие материалы, легко воспламеняющиеся вещества( краски, лаки и т.д), подопытных животных.

Авиакомпания S7 багаж: нормы и правила

А также любые детские коляски с ребенком до 11 лет включительно. Провоз колясок без ребенка — платный; Медицинские препараты; Костыли, трости или складное инвалидное кресло, позволяющую по габаритам разместить его в салоне. Превышающая объемы 55×40×20 см коляска, сдается; Зарегистрированное оружие входит в бесплатную норму (Требует дополнительного оформления о котором написано далее); Товары из Duty Free по весу не более 3 кг, сумма трех сторон до 75 см.

Указанные выше нормы действуют на рейсах S7. При совершении транзитных рейсов с участием авиакомпаний-партнеров, будут применяться единые нормы «главенствующего» перевозчика.

Уточнить нормы в каждом отдельном случае, можно в контактном центре Авиакомпании по номеру 8-800-700—0707. Дополнительная информация! На регистрации, сотрудник компании может потребовать положить ручную кладь в специальный измерительный бокс и/или взвесить, чтобы убедиться, что нормы были соблюдены.

Стоимость багажа в самолете авиакомпании S7 по тарифу Базовый эконом

Габариты ручной клади и размер ручной клади, как и габариты багажа, строго оговорены и представлены на сайте .В тарифный план «Эконом Базовый» авиакомпания включила перелёт (1 место) + 1 место для ручной клади, вес которой 10 кг, а размеры должны соответствовать параметрам 55-40-20 см.Размер ручной кладиПровоз багажа по этому тарифу платный и рассчитывается из стоимости 2500 рублей за один сегмент: 1 багажное место для 23 кг багажа (норма для багажного отделения – 203 см).

Для международных рейсов – расчёт и оплата в евро, для рейсов с пересадками (внутренний / международный) – расчёт также в евро. При покупке авиабилета и оплаты багажа онлайн пассажир получает скидку (по правилам оплаты), и стоимость 1 багажного места будет равна 1800 рублей.

Стоит обратить внимание на то, что по правилам компании цена перевоза багажа в случае пересадки (на внутренних рейсах компании) увеличивается в два

Условия провоза багажа в самолете S7: нормы, вес, допустимые габариты

Норма по габаритам – 203 см в трех измерениях.

Пассажиры бизнес класса имеют привилегии. Для их багажа предусмотрено два места в отсеке самолета. Допустимый вес каждой сумки – 32 кг. Размеры перевозимого груза не должны превышать 203 см. Прежде чем собирать сумку для авиаперелета, внимательно изучите , запрещенных к транспортировке на воздушном судне!
Компания S7, также как и другие мировые авиаперевозчики, запрещает транспортировку потенциально опасных предметов.

Что нельзя транспортировать в самолетах S7:

  1. взрывоопасные и легковоспламеняющиеся вещества;
  2. боеприпасы и (без разрешительных документов).
  3. литий-ионные батареи;
  4. наркотики;
  5. химикаты, яды, токсичные составы;
  6. радиоактивные материалы;

Что можно сдать в багажное отделение самолета:

  1. бытовые приборы;
  2. спортивное снаряжение;
  3. инвентарь для рыболовства;
  4. ;

Сколько стоил провоз сверхнормативного багажа до 29.07.2016?

Сделать звонок вы можете с сайта — ссылка «Звонок онлайн» находится в нижней части экрана.

В каких случаях производится доплата за багаж в S7

Разрешается провоз двух чемоданов весом до 32 кг каждый, сумку весом до 15 кг можно взять в салон.

Важно! Габариты для ручной клади и регистрируемого багажа остаются стандартными для всех видов тарифов. Если купишь билет по тарифу Эконом Базовый в S7, то доплата за багаж составит не менее 2500 руб.

В зависимости от зоны полета она может быть больше, но эта сумма взимается в аэропорту. А при оформлении онлайн проездного документа и одновременно багажного места ты получишь скидку 28%.

Таким образом, цена снижается до 1800 рублей. Приобретая билет в компании S7, ты сможешь также купить услугу дополнительного багажа. Это новое предложение, позволяющее сэкономить. Сколько стоит возможная доплата за сверхнормативный багаж непосредственно в аэропорту, определяется правилами S7. Она зависит от рейсов или направлений, которые обслуживает S7, если допускается перевес багажа в самолетах компании.