Главная - Штрафы - Топливная карта газпромнефть для юридических лиц

Топливная карта газпромнефть для юридических лиц


Экономьте на топливе с топливными картами «Газпромнефть» до 25%


лиц и начать экономить на топливе. Заполните форму и получите топливные карты уже на следующий день! Топливные карты «Газпромнефть» Количество Топливные карты «Лукойл» Количество Топливные карты «ЕКА» Количество Топливные карты «Shell» Количество Выражаю свое согласие с и разрешаю хранить и обрабатывать мои персональные данные. Хочу получать новости компании на указанный email.

Прикрепить реквизиты компаниии Спасибо! Ваша заявка на топливные карты принята в работу. Выгоды от использования топливных карт на предприятии заключаются в следующих моментах: Уход от наличных денег в сегменте топливных расходов

Топливные карты Газпромнефть – полная инструкция

Часто такие карты имеют фиксированную стоимость, независимую от ваших трат.

Ваш персональный менеджер свяжется с Вами в ближайшее рабочее время: с 9:30 до 18:00 по московскому времени. Каковы выгоды от использования топливных карт для юридических лиц?

Фирмам, имеющим четкие лимиты траты топлива. Без лимитов или с настраиваемыми лимитами Позволяет не ограничивать себя в покупке топлива в день или в месяц, но действие карты приостанавливается, когда средства исчерпаны. Компаниям, которые не могут предсказать объемы покупки топлива водителями. Для физического лица Не всегда имеет конкретного владельца (но есть и именные платежные средства).
Позволяет участвовать в бонусных программах. Обычно является однобрендовой.

Для юридического лица Картой может пользоваться только представитель предприятия, а управлять – только его руководитель. Все особенности использования можно изменить и обговорить при заключении договора. Компании приобретают корпоративные топливные карты, так как они облегчают бухгалтерский учет, позволяют контролировать расходы с помощью прозрачной схемы отчетов и дают возможность вернуть НДС.

Как получить топливную карту “Газпромнефть” для юридических и физических лиц

Платить за нее не придется, ведь средства вносятся только при перевыпуске после порчи или потери.

Потребуется и выбрать подходящую программу, причем в вашем распоряжении следующее:

  • “Транзитная” принесет выгоду владельцам предприятий с потреблением от 150 000 л ежемесячно. Экономия осуществляется при заправках на трассовых АЗС, расположенных вдоль центральных и второстепенных магистралей.
  • “Локальная” подразумевает, что скидочная программа “Газпрома” на бензин будет работать в регионе, где заключался договор.
  • “Межрегиональная” рассчитана на предпринимателей, занимающихся перевозками по всей РФ. Покупка ГСМ будет выгодна за пределами локального региона.

В зависимости от особенностей программы и количества потребленного топлива цена может снижаться на сумму до 10 %.

Поскольку предоставленная карта “Газпрома” на бензин пополняется разными способами, вы выберете подходящий:

  • Лимитная схема подразумевает, что средства снимаются с лицевого счета клиента.

Как правильно пользоваться топливной картой Газпромнефть и личным кабинетом

Регистрация происходит следующим образом:

  • Завершите регистрацию.
  • Войти на сайт .
  • После их заполнения на ваш и-мейл придет код, который следует внести в соответствующее поле.
  • Нажать на вкладку «Регистрация» и заполнить в открывшемся окне все поля.

Регистрация бонусной карты в личном кабинете Газпромнефть осуществляется автоматически в момент регистрации. по топливной карте дает возможность участвовать в разных бонусных программах, акциях и получать дополнительные бонусы. Все физические лица могут накопить бонусы за свои покупки, участвуя в программе «Нам по пути» по топливной карте Газпром.

Впоследствии эти бонусы можно будет обменять на скидки при покупке топлива или других товаров на заправках. Участниками программы становится каждый клиент после того, как получил топливную карту Газпром.

Существуют определенные правила . К ним относятся:

Топливные карты «Газпром нефть»

Стоимость заправки по топливной карте списывается с рублевого счета Покупателя в момент обработки транзакции обслуживания, полученной при инкассации с терминала.

Стоимость Товара определяется по тарифу терминала на момент обслуживания.

Блокировка пластиковой топливной карты Покупателя осуществляется при достижении счета определенного критического значения – «Сигнального порога» (значение вычисляется на основе лимитов всех карт Покупателя). Особенностью данной схемы является то, что все топливные карты имеют «доступ» к топливу, т.е.
к корпоративному счету организации.

За дополнительной информацией об условиях сотрудничества рекомендуем обращаться в любые представительства Компании, имеющиеся в Москве, Ярославле, Санкт-Петербурге, Кемерово, Челябинске, Новосибирске, Нижнем Новгороде и многих других городах РФ.

Также 24/7 работает горячая телефонная линия: 8-800-700-51-51.

Топливные карты «Газпромнефть»

Стоимость продукта для частного лица — 199 руб. предоставляет владельцу полный спектр возможностей программы по накоплению бонусных баллов, начисляемых за совершение покупок, и использование их для получения скидок при последующей оплате топлива и сопутствующих товаров.Юридическим лицам комплект топливного пластика предоставляется в рамках заключенного договора на корпоративное обслуживание.

Активируется продукт автоматически. Уполномоченное лицо компании получает доступ к личному кабинету на официальном интернет-ресурсе Газпромнефть, посредством которого возможно осуществить необходимые индивидуальные настройки для каждого сотрудника. Возможности настроек включают: установление территориальной области обслуживания для каждого сотрудника, предоставление лимита использования денежных средств на оплату топлива в период от 1 дня до месяца, установление типа топлива и прочие.
Широкий функционал настроек обеспечивает компании-партнеру полный контроль над всеми операциями в рамках карточных счетов.В случае если карта не активировалась автоматически, необходимо провести процедуру в терминале АЗС, введя пин код.Учитывая потребности и специфику деятельности компаний-партнеров, Газпромнефть предлагает юридическим лицам топливные карты в трех тарифах:

Топливная Процессинговая Компания “ЭКСПРЕСС-КАРТ”

Со стороны Читать далее 25.06.2020 Комментариев нет Интересное Составляющие успешного управления автопарком Чтобы разработать эффективное решение для автопарка, менеджеры рассматривают общую картину, пытаясь устранить причины, лежащие в Читать далее 11.06.2020 Комментариев нет Page1 Page2 Page3 Page4 Page5

Контакты

Сервисные карты для коммерческого транспорта

Комплекс сервисов для корпоративных клиентов включает в себя карту для получения топлива и услуг, онлайн систему управления бизнесом, цифровые продукты и специализированную сеть АЗС для грузового транспорта.

.

  • Приобретение топлива и всех необходимых услуг по безналичному расчету (мойка, шиномонтаж, автосервис, сопутствующие товары)
  • Контроль расходов: гибкая настройка лимитов в личном кабинете, возврат НДС
  • Круглосуточная информационная поддержка клиентов

Прием сервисной карты осуществляется на сети, включающей более чем 2700 АЗС «Газпромнефть», партнерских станций в России и странах СНГ, а также более 350 торгово-сервисных организаций (мойки, шиномонтажные мастерские, СТО, парковки и пр.). Онлайн система предоставляет оперативный доступ к блокировке карт, гибкие инструменты управления установкой лимитов и ограничителей на карты, информацию по договору и транзакциям.

Рекомендуем прочесть:  Акт входного контроля материалов

Пользователи также могут просматривать информацию по каждой АЗС с детализацией по ценам и услугам, прокладывать маршруты с учетом расположения на них станций и пунктов сервиса. Клиентам доступны:

  • Заключение договора и получение отчетов о расходах и транзакциях в электронном виде
  • Услуги мойки, шиномонтажа, замены моторного масла, а также ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров, продукция кафе и горячее питание на АЗС «Газпромнефть»
  • Программный интерфейс API, позволяющий синхронизировать системы учета и базы данных клиента и оператора
  • Уведомления о состоянии лицевого счета для предотвращения блокировки карт

Юридические лица могут получить сервисные карты, заключив на сайте или посетив один из ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи».

Также вы можете стать нашим клиентом, обратившись по телефону горячей линии .

Топливные карты

Заключаем договор с автоматической пролонгацией.Мы официальные дистрибьюторы топливных карт в России. Офисы компании открыты в Москве, Новосибирске, Липецке и Смоленске.Однако выбирают нас не только из-за официального статуса и отсутствия бюрократии но и благодаря расширенному сервису услуг.Консультации и оформление карт под ключ с доставкой от 1 рабочего дня (зависит от Ваше территориальной удалённости).Рабочий сервис уведомлений email, SMS-рассылки, автоматические отчёты по будням на почту или в личном кабинете.Отправка оригиналов документов по почте без отдельного запроса – настроим автоматику офлайн (курьером или почтой).Скачать их можно из .Понятный интерфейс личного кабинета и круглосуточный доступ с мобильного устройства или ПК.Водитель теперь не купит сигарет за счет компании или не заправит посторонние автомобили, если у него не будут открыты такие возможности.Справочная информация

Продажа топливных карт

Одновременно с получением топливных карт каждый корпоративный клиент компании «Газпром нефть» получает возможность использовать их для заправки топлива ведущих нефтеперерабатывающих предприятий России. Рынок топливных карт России переживает этап активного развития.

Это объясняется целым рядом преимуществ безналичных систем оплаты ГСМ общего характера, которые характерны не только для какого-либо одного предприятия отрасли. Среди положительных сторон топливных карт стоит отметить:

  1. Абсолютная безопасность. Использование топливной карты — гарантия того, что деньги на ней будут потрачены именно на ГСМ и только тем водителем, который имеет код.
  2. Эффективный контроль. Динамичное развитие рынка топливных карт обусловлено, прежде всего, тем фактом, что применение безналичных систем расчетов позволяет контролировать объем заправок по каждому транспортному средству, а также время и место приобретения ГСМ.

Дисконтные топливные карты Газпромнефть для юридических и физических лиц.

Как получить и активировать

Ведь ассортимент покупок не высок, а крупные затраты сделать не получится из-за установленных лимитов. • Очень хорошие скидки на бензин. Обычно заправка этим видом топлива выгоднее на 5% • Можно подстроить все параметры карты под свои запросы.

Установить лимит в сутки или месяц. Ограничить траты только в одном регионе и многое другое. Для этого нужно всего лишь регистрация на сайте компании и вход в .Ведь сейчас многие АЗС предоставляют схожие программы. Дело в том, что использовать карту можно на очень многих заправках. С картой Газпром все просто – ее принимают все АЗС, а не определенный список.