Главная - Таможенное право - Трудовой договор с уборщицей школы 2020 скачать бесплатно

Трудовой договор с уборщицей школы 2020 скачать бесплатно


Образец трудового договора с уборщицей


Нет ничего странного или удивительного в желании выполнять те же обязанности сразу в двух-трёх местах. В этой ситуации только одно трудоустройство основное, а другие оформляются по совместительству. Образец документа: Скачать образец На многих предприятиях должность уборщика предполагает занятость в течение всего рабочего дня.

Заведения общественного питания, железнодорожные вокзалы, автостанции, аэропорты и многие другие учреждения, как правило, многолюдные, требуют постоянных усилий по наведению чистоты. Если внимательно изучить образец 2020 года, который можно скачать бесплатно ниже, то становится ясно, что в общем структурном плане и по своим юридическим последствиям трудовой договор, например, с уборщиком в школе, почти ничем не отличается от всякого другого (хоть с завучем). Правда, в разделе служебных обязанностей будут указаны конкретные виды работ, выполнение которых вменяется в обязанность данному сотруднику.

Трудовой договор с уборщицей

Прекращение трудового договора Основанием для прекращения настоящего трудового договора являются: 3.1.

Соглашение сторон. 3.1. Истечение срока трудового договора.

3.2. В случае невыполнения своих обязанностей Работником по инициативе Работодателя . Работодатель Работник ООО «Офис» ФИО М-ва Светлана Юрьевна ИНН Адрес СПб, Реквизиты тел./факс Телефон Паспорт ________________(Д-а М.Н.) ___________М-ва Светлана Юрьевна _) Работнику выданы следующие материальные средства: 1. Швабра в сборе 2. Ведро 3. Фартук форменный Расходные материалы: моющие средства, перчатки, тряпки выдаются работнику по предварительному запросу.

Работы выполняются согласно расписанию работы офиса, с 09.00 до 16.00 Основная уборка 1. Влажная уборка покрытия пола с использованием специальных моющих средств. 2. Протирка дверей. 3. Протирка поверхностей рабочих столов без перемещения документов. Удаление пыли и загрязнений с других поверхностей мебели.

Трудовой договор с уборщицей: образец

Здесь эту дату важно отличать от даты заключения трудового соглашения, которая может не совпадать с датой начала работы.

Если договор срочный, то есть заключается на определенный срок, то обязательно фиксируется его срок действия; размер должностного оклада, иные условия оплаты труда; рабочий график, включающий рабочее время и время отдыха. На крупных предприятиях, как правило, у уборщика полноценная рабочая неделя с двумя выходными; описание характера работы.

Здесь можно указать, что работа проходит на территории работодателя, например, в офисе; условие об испытательном сроке (который не может превышать по общему правилу трех месяцев); иные условия в зависимости от условий труда. Также рекомендуем при поиске образца трудового договора с уборщиком или при его самостоятельном составлении более детально остановиться на служебных обязанностях

Трудовой договор с уборщцей мкд — образец

Официально такие требования к работникам фиксируются в должностных инструкциях и трудовых договорах, примеры которых мы предоставили здесь. Основным документом, на который ориентируются при составлении должностных обязанностей уборщицы, является Постановление Госстроя РФ за номером 170 от 27 сентября 2003 г.

В нём чётко прописаны регламенты по техническому обслуживанию жилых помещений, введённых в эксплуатацию. Список обязанностей мастера по клинингу обычно состоит из следующих пунктов: Проведение влажной и сухой уборки в подъездах. Мытьё окон. Снятие паутины. Чистка дополнительных приспособлений (решётки для ног и пр.).

Экономное расходование вверенных моющих средств и аккуратное использование приспособлений для уборки.

Оформление заявок на приобретение чистящих веществ и инвентаря.

Недопустимость разборок с жильцами.

Zealint.ru

Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени. По желанию Работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха.

В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.

3.6. Время простоя по вине Работодателя оплачивается в размере двух третей средней заработной платы Работника.

Время простоя по причинам, не зависящим от Работодателя и Работника, оплачивается в размере двух третей должностного оклада, рассчитанных пропорционально времени простоя. Время простоя по вине Работника не оплачивается. 3.7.

Трудовой договор с уборщицей школы

Правда, в разделе служебных обязанностей будут указаны конкретные виды работ, выполнение которых вменяется в обязанность данному сотруднику.

Принимая на работу сотрудника, в обязанности которого будет входить поддержание порядка в служебных помещениях, следует не забывать о некоторых особенностях этой должности. Желательно, чтобы они нашли отражение в трудовом договоре независимо от его типа. Испытательный срок Этот пункт, конечно же, применим не только к уборщикам.

Расторжение трудового договора по инициативе Работника. При этом Работник обязан предупредить Работодателя не позднее чем за две недели до предполагаемой даты прекращения настоящего договора. 10.2.

Трудовой договор с уборщицей по совместительству образец


Гражданам, работающим на нескольких должностях, устанавливается ряд гарантий:

  1. отпуск вне зависимости от количества отработанного времени, когда гражданину дают отпуск по месту основной занятости (ст. 286 ТК РФ);
  2. ограниченное время занятости;
  3. сохраняются компенсации, предусмотренные колдоговорами иными нормативными актами (ст. 287 ТК РФ).

Время работы не может превышать 4 часов в день (ст.

Течение указанного срока начинается на следующий день после получения Работодателем заявления Работника об увольнении. 10.1.3. Расторжение трудового договора по инициативе Работодателя. 10.1.4. Иные основания, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации.
284 ТК РФ). Если обязанности касаются сменной занятости, то человек имеет право отбыть не более 50% смен в месяц. В трудовом договоре указывается информация о неполном рабочем дне. Если соглашение составляется с использованием образца трудового договора на неполный рабочий день, то в текст следует добавить оговорку.

Если гражданин освобождён от обязанностей на своей основной работе, он имеет право работать 8 часов на должности по совместительству. Договор по совместительству не может быть оформлен со следующими категориями работников:

  1. сотрудники МВД (ст. 34 закона № 342-ФЗ от 30.11.2011 г.)

Трудовой договор с уборщицей

3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере _____ (__________) рублей в месяц.

3.2. Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников «_______________», с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора.

3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере, установленном дополнительным соглашением сторон.

3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы — в двойном размере.

По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно. 3.5. Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени.
По желанию Работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха.

В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.

3.6. Время простоя по вине Работодателя оплачивается в размере двух третей средней заработной платы Работника. Время простоя по причинам, не зависящим от Работодателя и Работника, оплачивается в размере двух третей должностного оклада, рассчитанных пропорционально времени простоя. Время простоя по вине Работника не оплачивается.

3.7. Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя (вариант: путем перечисления на счет Работника в банке) каждые полмесяца в дни, установленные Правилами внутреннего трудового распорядка «_______________», с которыми Работник ознакомлен при подписании настоящего договора.
3.8. Из заработной платы Работника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Трудовой договор с уборщицей

Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.).

Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников «_______________», с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора. 3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере, установленном дополнительным соглашением сторон. 3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы — в двойном размере.

По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно. 3.5. Работа

Трудовой договор с уборщицей

Если в соответствии с законодательством осуществление деятельности в конкретной должности привязано к получению льгот, ее наименование должно быть указано в соответствии с едиными тарифно-квалификационными справочниками.

Также ЕТКС обязателен, в соответствии со , для организаций, выбравших соответствующую систему оплаты труда.

Для других ЕТКС носит рекомендательный характер, но его можно использовать при подготовке должностных инструкций и иных кадровых документов.

Важно точно описать сами трудовые обязанности уборщика в трудовом договоре во избежание дальнейших споров, вплоть до способов уборки и применяемых средств.

Вот пример формулировок. Участок работы уборщицы можно закрепить в контракте.

В нем также необходимо перечислить внутренние документы, с которыми ознакомлен сотрудник, и факт получения второго экземпляра. Составляя трудовой договор уборщицы служебных помещений, можно воспользоваться .

Трудовой договор с уборщицей школы 2020 скачать бесплатно

Специального образования при найме не требуется. Такие пункты, как опрятный вид, отсутствие вредных привычек, выраженных чаще в пьянстве (реже в курении), обычно в документе не указываются, хотя в момент трудоустройства председатель ТСЖ этими личными качествами интересуется.

Образец можно скачать выше. В первую очередь подразумеваются конституционные и предусмотренные трудовым законодательством нормы.

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР г. Уфа «05» февраля 2020г. Общество с ограниченной ответственностью «Альфа и омега» в лице Бикбулатова Альберта Ильдаровича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и гр.

Ямаева Венера Артуровна, паспорт: серия 8012, № 123456, выданный УФМС по Октябрьскому району г. Уфы Республики Башкортостан, 25.02.2012, проживающий по адресу: г. Уфа, ул. Комсомольская, д. 111, кв.