Главная - Лицензирование - Виды визы в оаэ

Виды визы в оаэ


Какие виды виз могут оформить иностранцы для въезда в ОАЭ?


Обязательными условиями получения визы является:

  1. загрузка отсканированных страниц паспорта, цветной, недавно сделанной фотографии (формат 3х4 см);
  2. оплата залоговой суммы (она может быть довольно высокой, особенно, для молодых туристок, которые собираются останавливаться в недорогих отелях) – возвращается вам, если вы в срок покинете Эмираты.
  3. оплата консульского сбора (составляет около 100 долларов), который не возвращается, даже если вам в выдаче визы откажут или вы сами передумаете ехать в эту страну;
  4. заполнение анкеты (на английском языке);

Условия получения визы и список требуемых документов могут отличаться в зависимости от типа запрашиваемой вами визы. После того, как вы выполните все первичные условия получения визы, останется только ждать ответа. Иногда сотрудники Иммиграционной службы ОАЭ могут потребовать предоставить дополнительные

Виза в ОАЭ для россиян в 2021 году: как увидеть самый высокий небоскреб в мире?

Такое разрешение может изготавливаться до 2 недель.

Также можно оформить обычное разрешение для проживания в стране при выходе в порту. Этот вид разрешения открывается на 3 года. При этом оно может оформляться для работы в стране либо для других целей. Виза в Дубай может выдаваться иностранным гражданам, которые владеют недвижимым имуществом в ОАЭ, являются руководителями или работниками компании в этой стране.

Заявление на визу пишет работодатель. После открытия разрешения нельзя отсутствовать в ОАЭ более полугода.

Период оформления документа составит 5 дней. Для посещения родных, которые живут в Эмиратах, гражданину другой страны необходимо оформить гостевую визу, период пребывания по которой составит от 30 до 90 дней.

При обращении родственников в Иммиграционную службу, разрешительный документ может продлеваться. Разрешение делается в два этапа. Для начала следует подать на анализ бумаги, удостоверяющие цель поездки.

Что нужно знать о визах в Объединенные Арабские Эмираты

  • Наличие ошибок при внесении данных в анкету-заявление;
  • Распространенная фамилия подателя документов (Петров, Иванов и так далее) из-за чего его могут перепутать с однофамильцем. Поэтому те, кто имеют распространенную фамилию, должны подавать документы как можно раньше для получения возможности решить возникшее недоразумение своевременно;
  • Наличие ранее выданной визы, которая не была использована — то есть вы ее оформили, но страну так и не посетили. В этом случае необходимо будет аннулировать предыдущую визу. Изменить решение об отказе Миграционной службы можно только в последних двух случаях, то есть при недоразумений с фамилией и наличии действующей визы. В остальных случаях это невозможно.

Оставьте заявку на оформление визы Выберите ваш город Выберите ваш город Алматы Анапа Артем Архангельск Благовещенск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Воронеж 1 Воронеж 2 Всеволожск Домодедово Жуковский Зеленоград Иваново Ижевск Иркутск Казань Кемерово Красногорск Краснодар Красноярск Курск Липецк Мичуринск Москва Муром Набережные Челны Нижний Новгород Нижний Тагил Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Подольск Ростов на Дону Рыбинск Санкт-Петербург Север Санкт-Петербург Центр Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Химки Чебоксары Челябинск Южно-Сахалинск Якутск Ярославль Все поля обязательны к заполнению Что свести к минимуму вероятность отказа в получении визы в Объединенные Арабские Эмираты, а также значительно упростить этот процесс — стоит обратиться за помощью к профессионалам в данной сфере. Так, сотрудники нашей компании ЕВЦ, филиалы которой есть во многих регионах России, обладают солидным опытом и всеми необходимыми знаниями, требуемыми для быстрого оформления визы во многие страны мира, в том числе, и ОАЭ.

В число главных преимуществ сотрудничества с нами входит дистанционность — вам не нужно приезжать к нам в офис для подачи документов, поскольку их копии можно выслать просто по электронной почте. Также примите во внимание, что при получении отказа в открытии визы в ОАЭ мы вернем вам всю сумму, потраченную на наши услуги.
Однако вероятность получения отказа при сотрудничестве с нами крайне мала, так как мы получаем положительные ответы в 97% случаев.

И более того, если вы уже самостоятельно или при помощи иного посредника пробовали оформить визу в Арабские Эмираты, но получили отказ — мы также можем вам помочь.

Обращайтесь к нам, и у вас будут максимально высокие шансы все же получить требуемое разрешение на въезд в данную азиатскую страну.

Особенности получения визы в ОАЭ для россиян

К мужчинам таких требований не предъявляется.Виза в ОАЭ для россиян в 2021 году оформляется в электронном виде, а путешественнику выдается отпечатанный лист бумаги. В загранпаспорте виза не фиксируется, ставятся даты въезда и выезда из страны.

Оригинал документа выдается туристу только в аэропорту.Если иностранный гражданин решил посетить Эмираты в качестве туриста, гостя к родственникам, по работе или с другой целью, то ему нужна виза. В зависимости от цели оформляется определенная категория разрешительного документа, например, рабочая виза в ОАЭ.Основные виды разрешений на въезд являются однократными, кроме круизной визы. Они позволяют пересекать границу ОАЭ один раз.

Для получения многократного документа нужны веские основания.Существуют мнения туристов о сложном оформлении разрешения для посещения Эмиратов.

Но это не совсем так, визу вполне можно получить самостоятельно, если соблюдать все правила.

Типы виз в ОАЭ

Выдается туристам, которые посещают ОАЭ транзитом (с пересадкой в ОАЭ) на срок не более 4 суток (96 часов). Срок действия (коридор для въезда) по транзитной визе ОАЭ составляет 14 дней со дня выдачи.

Основное условие получения такой визы- вы должны иметь на руках авиабилет, подтверждающий что вы летите транзитом через ОАЭ и срок нахождения не превышает 96 часов. Открывают транзитную визу, как правило, только авиакомпании. В России- это Emirates (прилет в Дубай), Etihad (прилет в Абу Даби), Air Arabia (прилет в Шарджу).

Российские авиакомпании (Аэрофлот и другие) транзитные визы в ОАЭ не открывают.

Особый тип туристических виз. Выдается только для туристов, имеющих билет на круизную поездку. Может быть открыто исключительно туроператором, организующим такую поездку. Не открывается ни отелем, ни авиакомпанией. Круизная виза в ОАЭ может быть однократной, двухкратной и трехкратной, в зависимости от количества въездов в ОАЭ в течение одного круиза.

Типы виз в ОАЭ

Туристская виза доступна с 100 дирхам сразу и с платами по 10 дирхам.

Транзитная Виза: Если Вы человек, летящий из Европы или США в Азию, или Африке, и пересаживающийся в Объединенных Арабских Эмиратах, тогда Вы получили бы специальную визу, действующую в течение 90 часов. У Вас должен быть действительный билет авиалинии либо свидетельство работы в авиакомпании. Эта виза бесплатна. Виза Посещения: Все посетители, которые не являются гражданами стран залива и желают остаться более чем на 14 дней в Объединенных Арабских Эмиратах, должны получить такую платную визу.

Спонсор может быть туристическим агентством, гостиницами, компанией или отделом, в котором Вы занимаетесь коммерцией. В случае личного посещения гражданин Объединенных Арабских Эмиратов может быть спонсором для Вас.

Пропуск внутреннего сервиса: специальный пропуск внутреннего сервиса — тип визы, названный как 14-дневное пребывание, доступен для бизнесменов и туристов для того, чтобы остаться не более чем на 14 дней.

Виза в ОАЭ

В один из указанных центров при личном визите или через аккредитованных агентов предоставляются документы: Заграничный паспорт, срок действия на дату обратного билета не должен быть меньше 180 дней, и копия двух последних страниц, одна из которых содержит фото снимок. Российский паспорт с предоставлением копий всех страниц, имеющих какие-либо записи или отметки.

Заявление на визу в ОАЭ для россиян. Образец заполнения и чистые бланки можно распечатать самостоятельно на интернет-порталах.

Билет в ОАЭ и обратно. При покупке электронных билетов, туристы обязаны предоставить подтверждение о произведенной операции.

Как оформляется виза в ОАЭ

Оформляется оно на паспортном контроле: в загранпаспорт ставится штамп о прибытии с разрешенным сроком пребывания до 30 дней.

Квитанцию об оплате сбора за оформление визы в Эмираты для россиян. Цветное фото изображение размером 3,5×4,3 см, максимальный срок давности фото снимка – 6 месяцев. Копии всех ранее выданных виз в Арабские Эмираты и другие страны.

Получить такой штамп можно только при посещении Эмиратов с туристическими целями. Иногда в Дубае в аэропорту могут попросить подтвердить цель визита. Для этого понадобится обратный билет на самолет и бронь отеля. Если делается пересадка с рейса на рейс, то цель визита — транзит, и виза в Эмираты в этом случае будет поставлена транзитная на 96 часов.
Есть категории граждан, которым понадобится предварительное оформление визы в ОАЭ для посещения страны. Во-первых, это незамужние девушки без сопровождения лиц мужского пола, связанных с ними родственными связями.

Во-вторых, штамп по прилету в аэропорту не ставится детям, вписанным в загранпаспорт родителей.

Для упрощенного въезда в страну ребенок должен иметь отдельный загранпаспорт. В-третьих, откажут во въезде, если не будет оформлена медицинская страховка, действующая на территории Эмиратов.

Как оформить визу в ОАЭ самостоятельно

В таком случае получится сделать почти самостоятельное оформление визы на длительный срок.

В том числе по причине простого и понятного оформления всей документации. Любая виза в ОАЭ, кроме той, что выдается в аэропорту по прилете, требует представить спонсора или попечителя пребывания.Образец спонсорского письма .В этой роли могут выступать:

  1. Проживающие на территории этого государства родственники. Одним из самых простых вариантов становится оформление приглашения именно от них.
  2. Авиакомпания при прилете на короткий срок с предоставлением подтверждения покупки обратного билета.
  3. Отель, в котором владелец визы будет останавливаться.
  4. Работодатель. Для тех, кто планирует работать в компании, зарегистрированной на территории ОАЭ, она и становится попечителем.

Важно при сборе и направлении пакета документов четко понимать, какую цель потенциальный получатель преследует.Претенденту на получение гостевой визы потребуется пройти два этапа.

Быстрое оформление и получение визы в ОАЭ

Если есть бронь в гостинице высокого класса — 4 или 5 звезд, внесение депозита не требуется. К представителям сильной половины подобных требований нет.Миграционная служба ОАЭ рассматривает заявления лиц, не достигших 30 лет, вне обоих гендерных признаков более тщательно.Виза в Эмираты электронная. Она не закрепляется в загранпаспорте въезжающего.

Туристу выдается распечатка формата A4. Получение оригинала предусмотрено только в аэропорту по приезде. В паспорте ставятся лишь отметки въезда или выезда.Чтобы быстро получить туристическую визу гражданам Беларуси, Армении, Узбекистана и других стран СНГ, рекомендуем обращаться в проверенный ВЦ .

Для оформления долгосрочной визы для отдыха можно обращаться в гостиницу в ОАЭ. Но следует уточнять наличие подобной услуги.Необходимо предоставить следующие документы:копия загранпаспорта с фотографией и персональной информацией; фотографию

Как россиянину оформить визу в ОАЭ – что потребуется для безвизового въезда?

Правительство Эмиратов с подозрением относится к одиноким мамам с детьми. Срок действия визы в ОАЭ зависит от типа документа.

· 96 часов — транзитная; · не больше 30 дней — по приглашению и туристическая; · до 3-х лет — резидентская; · до 90 дней — туристическая. На активацию готовой визы даётся не больше 60-ти дней с момента её выдачи. Цены на оформление виз зависят от типа документа и компании, оказывающей визовую поддержку.

Например, в визовом центре ОАЭ стоимость транзитной визы составляет 4900 рублей, круизная виза обойдётся в 10-15 тысяч рублей, а туристическая — в 7.4 тысяч рублей. За срочность придётся доплачивать 2 тысячи рублей. В авиакомпании Emirates нужно оплачивать визовый сбор, который отличается в зависимости от сроков пребывания в ОАЭ: · 96 часов — $65; · 14 дней — $90; · 30 дней — $90; · 90 дней — $190; · многократная на 30 дней — $185; · многократная на 90 дней — $460.

Стоимость оформления виз в Эмираты в московском визовом центре Шарджа: · 7.5 тыс.

Виза в ОАЭ 2021

Например, если Вы решите воспользоваться услугами ВЦ «Шарджа», то для начала достаточно будет выслать качественную скан-копию загранпаспорта. К услугам ВЦ VFS Global выгодно обращаться путешественникам, летающим авиакомпанией Emirates.

Подать документы в визовый центр можно всеми доступными способами. Официальные сайты подробно расписывают порядок предоставления документов, оформления и выдачи визы.

Онлайн-подача. Прямо на сайте ВЦ можно зарегистрироваться, завести личный кабинет, загрузить скан-копии паспорта, актуального фото и прочих запрашиваемых документов, заполнить заявку и отслеживать ход ее рассмотрения.

Готовый разрешительный документ придет на указанный e-mail в виде вложенного файла с уникальным ID-кодом, который нужно будет распечатать на обычной бумаге и иметь с собой в поездке. Отправка запрашиваемых документов через электронную почту.