Главная - Трудовые споры - Бизнес идеи для дискотеки

Бизнес идеи для дискотеки


Ночной клуб: оригинальные идеи для бизнеса


Такая концепция быстро привлечет поток клиентов, потому что идея достаточно новая и не распространена в России. Зачастую в ночных клубах держится довольно неприятный запах. Арома-дискотека считается одним из лучших вариантов решения данной проблемы. Вам понадобятся:

  1. ароматические масла и смеси;
  2. ароматизаторы;
  3. специальный вентилятор над танцополом.

Управлять различными ароматами должен диджей ночного клуба.

Такуюидею достаточно легко реализовать.
Каждая новая композиция сменяется новым ароматом. Благодаря арома-шоу в Вашем заведении всегда будет присутствовать атмосфера удовольствия и легкости. Для привлечения клиентов первое арома-шоу может быть бесплатным. Уже после 3-5 вечеринки Ваш ночной клуб не будет нуждаться в рекламе. Нестандартной бизнес-идеей для ночного клуба является создание танцпола, который вырабатывают электроэнергию за счет танцующей молодежи.

Как открыть свою дискотеку

Кто ни разу не был в ночном клубе и не хотел бы себе свой?

Бизнес в сфере развлечений очень прибыльный, но довольно сложный в построении. Такой бизнес требует достаточно большой начальный капитал.

Организация дискотеки для молодёжи, требует очень — много энергии и сил. Необходимо очень грамотно составить бизнес-план. В этом виде бизнеса нельзя расслабляться потому что каждый ваш ход – это риск.

Вы рискуете всем что поставили, а ставка очень высока. Грамотно было бы купить бизнес-план у профессионалов которые имеют не малый опыт в сфере этого бизнеса. Для начала необходимо выбрать место и найти подходящее помещение.

Очень часто бывает что при выборе подходящего места, нет подходящего помещения и наоборот. Клуб для элитной молодёжи должен находится в центре города.

Если дискотека будет на окраине города или же вообще за городом, то мало людей захотят приходить к вам в клуб.

Помещение должно быть не далеко от метро, чтобы люди, которые не имею собственного автомобиля, могли добираться домой. И далеко от жилых домов, что бы жильцы не мешали вам и не вызывали милицию. Арендовать такое помещение очень сложно. Арендуя такое помещение надо обратить внимание на его размеры. Площадка для танцев должна быть не менее 250м2.

Должно быть место для барной стойки и раздевалки.

Обязательно должны быть помещения для мужских и женских туалетов.

Высота потолка не менее 4м для установки звуковых колонок и светомузыки. Обязательно должна быть хорошая вентиляция. Для привлечения молодёжи в клубе должна быть своя фишка или же ваша дискотека просто станет не интересной для молодёжи.

В штате сотрудников должны быть охранники, потому что не бывает дискотеки без драки. Умелый и опытный бармен должен на профессиональном уровне уметь работать с большим количеством клиентов.

Очень важно чтобы в вашем клубе работал хороший диджей так как именно он будет развлекать молодежью пока вы зарабатываете очень не плохие деньги.

С таксистами часто на дорогах случаются различные ДТП или другие происшествия. Если такое произошло, то нужно знать (044) 233-32-79, опытный юрист приедет на место происшествия и грамотно решит любую ситуацию.

Дата публикации: Январь 18, 2012

Войти на сайт

обоняние танцующих. — так называется новый формат, придуманный диджеем или как его теперь называют аромажокеем под именем ODO7. Во время своего арома шоу он смешивает различные натуральные ароматы: эфирные масла, ладан, дерево, листья, фрукты, кристаллы, бальзамы, корни, травы и настоящие феромоны, создавая неповторимую атмосферу удовольствия и необыкновенные ароматические спецэффекты.

На своих арома шоу он умело жонглирует толпой, создавая атмосферу одухотворенности, чувственности, роскоши… Если раньше на дискотеках присутствовали только неприятные запахи алкоголя, табачного дыма, пищи и пота, вызывая лишь отрицательные эмоции, то на этих арома-дискотеках царят ароматы, которые вызывают только положительные эмоции у участников. Заметив, что полные люди часто комплексуют в ночных клубах, стесняясь выйти на танцпол, Лиза Мэри Карго, сама страдающая подобной проблемой, открыла необычную сеть ночных клубов —

Как открыть свой ночной клуб с нуля

Ведь, как уверены специалисты, их число должно составлять минимум 10 000 человек.

Но наибольший душевный комфорт вызывают даже не внешние спецэффекты, а созданная обстановка.

Иначе идея окажется провальной. Кроме того, максимальный срок выхода на точку окупаемости должен состояться на протяжении первых двух-трех лет работы или вы рискуете вкладывать деньги в заведомо убыточный проект.Рассматривая задачу как открыть собственный ночной клуб с нуля, обязательно продумайте и развлекательную программу.

Помните, постоянно удивляя гостей, вы увеличиваете шансы получить репутацию лучшего заведения города. Поэтому общая концепция деятельности и перечень оказываемых услуг играют ключевую роль для становления такого бизнеса.

Обычно в список включают бар, платформу для танца и проведение шоу-программы.

Оптимально предусмотреть широкий выбор развлечений, например, тематические вечеринки, голографические и световые инсталляции.Новые идеи бизнеса, креатив, дизайн жизни

В регионах до сих пор проще найти помещение под дискотеку, например в здании местного дома культуры, фойе концертного зала или того же кинотеатра, аренда будет не высокой.

Наиболее перспективно развивать данный бизнес в городе, где много молодежи, которая является основным контингентом, посещающим дискотеки. Помещение под дискотеку лучше арендовать, чем тратиться на покупку или постройку объекта «с нуля». Можно даже арендовать помещения цеха какого-то неработающего предприятия.

Демонтаж старых станков, обустройство помещения особых проблем не вызовут. Все что необходимо – это обустроить там бар, раздевалку, танцевальную площадку, естественно используя только современное звуковое оборудование, системы светомузыки.

Дизайн интерьера помещения и качество звука — основополагающие успеха, посещаемости дискотеки, а значит и выручки организатора данного проекта. Наиболее простой в плане реализации является обычная школьная дискотека, данный проект даже подойдет для работы в регионах.

Бизнес-план ночного клуба

Помещение соответствует всем нормам продовольственной и пожарной безопасности. Предварительный договор аренды заключен на срок в 5 лет;Заключены предварительные договора на ремонт и реконструкцию помещения, поставку звукового и светового оборудования.Описание продукции и услугПредполагается предоставление следующих развлекательных услуг:

    Танцевальные и шоу программы; Тематические вечеринки; Европейская кухня; vip-зона; Аренда столиков; Работа бара; Проведение банкетов, свадебных торжеств, корпоративов.

Также посетителям будет предложено меню, включающее горячие блюда (супы, гарниры, пицца), холодные закуски (салаты, мясные закуски, овощи, рыбные деликатесы), коктейли, соки и крепкие алкогольные напитки. В заведение будет осуществляться реализация крепких алкогольных напитков.Для этих целей приобретена лицензия на реализацию алкогольной продукции.

Бизнес план ночного клуба


Средний чек в подобных местах стоит больше семидесяти долларов.

Впрочем, подобные клубы не отличаются слишком большим посещением.

Есть определенные риски в организации ночного клуба, поскольку никто не гарантирует достаточную наполненность. Здесь наблюдается тенденция, когда изначально дорогой клуб для элиты меняет направленность и становится доступным для среднего класса, в силу убытков.

В этом плане больше выигрывают клубы с умеренными ценами, скорее дискотеки, чем клубы. Они «выезжают» на приглашении известных ди-джеев или организации различных мероприятий. Часто довольно экзотического или скандального плана, с элементами стриптиза или смелых выходок.

Возможна организация различного рода конкурсов.

Подобные места обычно рассчитаны на полутора тысячную посещаемость и доступность ценовой политики. Чек в среднем составляет 300-500 рублей, а прибыльность является следствием массовой посещаемости.

50-65 тысяч – именно столько в среднем способен заработать подобный клуб. Массовое явление в клубной индустрии состоит в ориентации на особенный тип клиентов.

Бизнес-план дискотеки

Молодежь любит потанцевать, причем в своем выборе диско-клуба она руководствуется зачастую не комфортом и стоимостью входного билета, а совсем другими факторами. Привлечь достаточное количество посетителей вам позволит лишь свежая концепция, которая будет отличать ваш клуб от множества подобных заведений. Поэтому поиск своеобразной «фишки» необходимо осуществлять на самой начальной стадии, так как от этого зависит выбор помещения и его оформление.

Если вы не располагаете солидным первоначальным капиталом, можно воспользоваться таким вариантом, как организация уличной дискотеки. Найти подходящую площадку не так сложно, да и оборудование ее для соответствующих целей обойдется намного дешевле. Но при этом вам придется смириться с тем, что сезон получения прибыли ограничится теплыми и сухими вечерами, которых в наших краях наберется не так уж и много.

Если вы уже определились с концепцией вашего диско-клуба, самое время приступать к поиску подходящего помещения.

Автобус для вечеринок, дискотека на колесах

Но для нашей страны — это, конечно, некоторый прорыв в развлекательной индустрии.Между прочим, многие заведения сейчас. Что называется, «встают на колеса». Уже не новость , , на колесах, теперь вот автобусная дискотека.

Между прочим, в Москве и Питере уже не один год успешно работают кафе и бары, оборудованные в старых автобусах, правда не на ходу. Теперь, если вы не идете на дискотеку, тогда дискотека идет к вам! Если не считать молодых людей, привыкших проводить время в ночных клубах, и с восторгом встретивших новую идею, Party-bus оказались весьма востребованы и другими категориями любителей повеселиться:Школьниками, которые арендуют автобус для проведения выпускных вечеров и других праздников.Молодоженами для проведения свадьбы, девичника, мальчишника.Предпринимателями для проведения корпоративных вечеринок.Также часто автобус арендуют для проведения

Бизнес план дискотеки

Необходимо учитывать, что в настоящее время банки пересматривают норму процента для инвестиционных проектов в сторону снижения.

Общая сумма начисленных процентов составит 621 455 руб. Срок окупаемости с начала реализации проекта 23 месяца. Срок окупаемости с учетом дисконтирования 2 года.

Общий экономический эффект от реализации проекта за условный жизненный цикл составляет 4 452 877,37 руб. Этапы проекта Этапы проекта Условия выполнения Сроки выполнения Начало проекта 12-24 месяца Заключение инвестиционного договора 1 месяц проекта 1 -30 банковских дней Получение кредита Наличие соответствующего пакета документов 30 календарных дней Внесение в госреестр, постановка на учет в административных и налоговых органах Заключение инвестиционного договора 1-30 календарных дней Подбор местоположения и оформление документации Предварительные работы

Как открыть дискотеку?

Что-то такое, что будет выгодно отличать вас от заведений подобного рода. Не стоит также забывать о дизайне помещения, о современном осветительном оборудовании.

Также можно подумать об организации дискотеки под открытым небом. Музыкальное сопровождение должно соответствовать моде и вкусам современной молодежи.

Профессиональный ди-джей сможет создать атмосферу веселья и непринужденности. На начальном этапе развития необходимо определить, во что вкладывать деньги в первую очередь, а что можно приобрести в процессе развития. Правильно составленный бизнес-план поможет скоординировать ваши действия, а проведенная рекламная компания поможет поднять ваш бизнес на должную высоту.

И соответственно увеличит прибыль. Не менее важным этапом развития бизнеса является месторасположение помещения. Чем ближе к центру города расположено ваше заведение, тем больше прибыли вы с него получите.

С учетом того что диско-клуб затея довольно шумная и следует избегать подвалов и первых этажей жилых домов.

Бизнес-идея: открытие дискотеки

Mожно выделить для тематических дискотек песни одного певца.

Конечно, они будут только в первой части мероприятия, в течение 1-1,5 часов, а потом должны звучать песни в этом же стиле, но уже и других исполнителей. Дискотека может начаться с выступления местной группы, на нее обязательно соберутся многочисленные друзья и знакомые артистов. Можно пригласить и какую-либо звезду, но внимательно изучите перед этим технический и общий райдеры, возможно, цена будет для вас недоступной.

Но если она окажется приемлемой, то изредка можно проводить и такие дискотеки. Отдельным видом дискотек могут стать вечеринки-конкурсы. Это «Мисс грация», «Лучшая танцовщица», «Танцы без остановки», «Мистер-дэнс», «Лучшая пара», и многие другие.

Большую популярность набирают сейчас дискотеки под названием «Мастер-класс». На них я остановлюсь подробнее, потому что видела лично, как хорошо можно на них зарабатывать.

Много идей для малого бизнеса

Танцевать дети очень любят, и за небольшие деньги родители будут охотно водить своих детей на детскую дискотеку, к примеру, днем в выходные дни. Список песен (композиций), соответственно, должен быть соответствующим возрасту.

Можно организовывать дискотеки-танцплощадки на открытом воздухе.

Эта идея очень хорошо подойдет в местах, наиболее часто посещаемых туристами, особенно на юге нашей страны. Летом на юге темнеет очень рано, поэтому с романтической обстановкой и правилом «темнота — друг молодежи» проблем не будет. Можно также рассмотреть вариант дискотеки вечером на пляже.

Также идея по организации танцплощадки подойдет в местах, которые находятся рядом с санаториями, пансионатами, домами отдыха. Отдыхающий народ, как правило, очень раскрепощен, и с удовольствием посещает подобные мероприятия, к которым подтягиваются и «местные».