Главная - Таможенное право - Куда пожаловаться на департамент городского имущества города москвы

Куда пожаловаться на департамент городского имущества города москвы


Жалоба на Департамент городского имущества г. Москвы


Департамент городского имущества г.

Москвы Московская область Москва ул. Бахрушина, 18, стр. 1, Москва от Фамилия Имя Отчество (при наличии) (адрес) Департамент городского имущества г.

Москвы Я, Иванов Иван Иванович (укажите Ваши фамилию, имя и отчество — последнее при наличии, если событие произошло с вами, или фамилию, имя и отчество, того, с кем это случилось, в чьих интересах вы подаете жалобу), 25 марта 2020 года (укажите точную дату события) столкнулся со следующей проблемой, а именно (укажите конкретные факты) и обратился в Департамент городского имущества г.

Москвы, далее указываем причину нашего обращения (это может быть получение услуги, какого-либо документа, справки, разрешения и т.п.), так как именно данный орган (учреждение, должностное лицо), по моему мнению, может мне помочь в сложившейся ситуации.

Вместе с тем, в указанном органе (учреждении) со стороны сотрудников (персонала,

Бесплатная юридическая помощь

Черкашина.,6.Заместитель руководителя ДГИ г. В продолжение вот этой темы — образец жалобы в прокуратуру на незаконный отказ в предоставлении информации.

Ответ ДГИ: Текст жалобы на этот ответ: 27.11.2014 мною было направлено заявление в Департамент городского имущества города Москвы касательно оформления прав на земельные участки в отношении ГКУ «Администратор московского парковочного пространства». Причиной направления указанного запроса являлось несоответствие информации, размещенной ГКУ «АМПП» на сайте Госзакупки и информации, доступной на сайте раскрытия информации Правительства города Москвы data.mos.ru и на сайте Росреестра (на Публичной кадастровой карте) касательно земельных участков, находящихся в собственности города Москвы.

Инфо Хорошевского районного суда города Москвы от 16 августа 2013 года по гражданскому делу № 2-4993/13.

Мой супруг – Иванов С.А. удочерил несовершеннолетнюю Иванову В.С.

Жалоба на департамент жилищной политики

2 ст.

6 Федерального закона от 29.12.2004 N 189-ФЗ (ред.

от 07.06.2013)

«О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации»

«граждане, принятые на учет до 1 марта 2005 года в целях последующего предоставления им жилых помещений по договорам социального найма, сохраняют право состоять на данном учете до получения ими жилых помещений по договорам социального найма. Указанным гражданам жилые помещения по договорам социального найма предоставляются в порядке, предусмотренном Жилищным кодексом Российской Федерации, с учетом положений настоящей части».

Как следует из п. 1 подраздела 1 Раздела 18 Государственной программы города Москвы на 2012-2016 гг. «Жилище» и ее подпрограммы 7 «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным и городским законодательством, в том числе молодых семей» жители города Москвы, принятые по месту

Отказ Департамента городского имущества г. Москвы

Раменское Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 7,5рейтинг

Подскажите, пожалуйста, где и как обжаловать отказ.ЕкатеринаЗдравствуйте, данный отказ необходимо обжаловать в судебном порядке, путем подачи искового заявления об оспаривании действий органа гос.

власти. Но согласно ст 125 КАС РФ, предсталять интересы Вы можете сами, при наличае юр. образования, либо представитель по доверенности, но также если он имеет юр. образование Статья 218. Предъявление административного искового заявления об оспаривании решений, действий (бездействия) органа государственной власти, органа местного самоуправления, иного органа, организации, наделенных отдельными государственными или иными публичными полномочиями, должностного лица, государственного или муниципального служащего и рассмотрение административного дела по предъявленному административному исковому заявлению[Кодекс административного судопроизводства РФ] [Глава 22] [Статья 218]1.

Жалоба на Департамент городского имущества города Москвы

Департамент городского имущества города Москвы Московская область Москва Ельнинская ул., 20, корп. 1, Россия от Фамилия Имя Отчество (при наличии) (адрес) Департамент городского имущества города Москвы Я, Иванов Иван Иванович (укажите Ваши фамилию, имя и отчество — последнее при наличии, если событие произошло с вами, или фамилию, имя и отчество, того, с кем это случилось, в чьих интересах вы подаете жалобу), 25 марта 2020 года (укажите точную дату события) столкнулся со следующей проблемой, а именно (укажите конкретные факты) и обратился в Департамент городского имущества города Москвы, далее указываем причину нашего обращения (это может быть получение услуги, какого-либо документа, справки, разрешения и т.п.), так как именно данный орган (учреждение, должностное лицо), по моему мнению, может мне помочь в сложившейся ситуации. Вместе с тем, в указанном органе (учреждении) со стороны сотрудников

Куда жаловаться на дги москвы

Бахрушина 20.

Проведя там длительное время в ожидании, получая направления из одной очереди в другую, спустя 4 часа я все же была направлена в нужную очередь.

Где любезная дама также не смогла назвать мне причину отказа, она даже не смогла сказать, отказ ли это, т.к. в своей системе под номером 33-Б-45565/15-(0) по моему обращению она увидела статус «выполнено» и посоветовала написать письменное заявление, чтобы разобраться в происходящем, что мною и было сделано.

Конституции Российской Федерации:» Каждый имеет право на жилище»; — п.

3 ст. 2 Жилищного кодекса Российской Федерации:» Органы государственной власти и органы местного самоуправления в пределах своих полномочий обеспечивают условия для осуществления гражданами права на жилище., в том числе в установленном порядке предоставляют гражданам жилые помещения по договорам социального найма или договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда»; — п.

Куда жаловаться на дги москвы

Москвы?

Уже около года они не отвечают на официальное заявление. Писала им 23.10.2015г, получила 4 промежуточных ответа, что вопрос рассматривается и с февраля 2016г никаких ответов. Писала президенту, но оттуда перенаправляют письмо в ДГИ, а с ДГИ идет шаблон, что постановления отменены и вопрос закрыт. А отменили постановление, на которое они ссылаются 06.06.2016г.
Мое заявление было за 8 месяцев ДО ОТМЕНЫ постановления! Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Попробуйте посмотреть здесь:

  1. Что будет при неоплате иска департамента городского имущества Москвы?
  2. Отказ Департамента городского имущества г.

Телефон: +7 (495) 777-77-77 Адрес: г.

Москва, ул. Бахрушина, 20, Замоскворечье районпоказать панораму Метро: Павелецкая (4 мин), Третьяковская (12 мин), Добрынинская (12 мин) dgi.mos.ru, департаментгородскогоимущества.рф, департаментгородскогоимуществагородамосквы.рф

Куда жаловаться на департамент имущества города москвы

21единая горячая линия (24 часа)Регистрация сделки купли-продажи недвижимости (РОСРЕЕСТР)Городское бюро технической инвентаризации (МосгорБТИ)Департамент городского имущества (ДГИ города Москвы)Департамент социальной защиты (ДТСЗН города Москвы)Жилищные субсидии (ГЦЖС города Москвы)Получить единый платежный документ (ЕПД)Подать показания ИПУ (ЕИРЦ города Москвы)Паспортный стол (ГУ МВД города Москвы)Пенсионный фонд (ПФРФ города Москвы)Зарегистрировать или внести запись (ЗАГС города Москвы)Миграционная служба (ГУ МВД России по городу Москве)Универсальные специалисты МФЦ района Зябликовожаловаться буду, ибо это просто реально уже допекло.

просто реально противно. В Москве всегда так?-Подождите, гражданка, целоваться.(с) я уже перелопатила кучу информации Мфц на моей стороне и максимально содействует.писать буду Собянину, если на этой неделе справки не получу -Подождите, гражданка, целоваться.

Куда пожаловаться на департамент городского имущества города москвы

Как я понимаю, формально юридически я могу пожаловаться и привлечь к административной ответственности по ст.

5.39 КоАП РФ. за предоставление неполной информации в отказе № ДГИ-ГР-4336/16-1 и № ДГИ-И-45062/15, так как из этих ответов не понятно, каких документов не хватает для продолжения приватизации. и это непонятно даже самим сотрудникам ДГИ.

Внимание Дважды по решению Пресненского суда города Москвы, в 2013 и в 2016 году, были восстановлены на жилищный учет.

10, 03, 2017 г. Департамент городского имущества города Москвы Уведомлением №5/17- (0) -1 за подписью Заместителя руководителя И.

А Щербакова сообщил, что НАША ПОТРЕБНОСТЬ В ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ СОСТАВЛЯЕТ 8, 7 КВ.

Жалоба на Департамент городского имущества города Москвы

Департамент городского имущества города Москвы Московская область Москва ул.

М. Из расчета 54 кв. М. — 45, 3 кв. М. Предоставить квартиру такой площади не представляется возможным и предложил субсидию в размере руб. НАПРАВЛЯЯ В НАШ АДРЕС ТАКОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ, ПОРАЖАЕТ КОЩУНСТВО, С КОТОРЫМ Г-Н ЩЕРБАКОВ И.
Каретный Ряд, 2/1, Россия от Фамилия Имя Отчество (при наличии) (адрес) Департамент городского имущества города Москвы Я, Иванов Иван Иванович (укажите Ваши фамилию, имя и отчество — последнее при наличии, если событие произошло с вами, или фамилию, имя и отчество, того, с кем это случилось, в чьих интересах вы подаете жалобу), 25 марта 2020 года (укажите точную дату события) столкнулся со следующей проблемой, а именно (укажите конкретные факты) и обратился в Департамент городского имущества города Москвы, далее указываем причину нашего обращения (это может быть получение услуги, какого-либо документа, справки, разрешения и т.п.), так как именно данный орган (учреждение, должностное лицо), по моему мнению, может мне помочь в сложившейся ситуации.

Вместе с тем, в указанном органе (учреждении) со стороны сотрудников

Подать в суд на Департамент Городского Имущества города Москвы (ДГИ), оспаривание любых отказов || Куда пожаловаться на департамент имущества

Распоряжение Правительства Москвы от 20 мая 2013 года №Д-РП-66/3(пункт 1., 2.1.,);2.Постановление Правительства от 19 декабря 2012 года №743-ПП (пункт 4.2.,4.2.1.,5.1.);3.

Федеральный закон от 29.12.2004 N 189-ФЗ (ред. от 28.02.2015, с изм. от 24.03. 2015) «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2015).4. Постановление Правительства Москвы № 274-ПП от 30 апреля 2013 года .О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июля 2009 г.
N 709-ПП1.14. Жилищным отделом района Бибирево СВАО 05 апреля 1989 года моя семья в составе 3-х человек была принята на учет по улучшению жилищных условий на общих основаниях, учетное дело № 89-119, 1 (после перерегистрации № 52-01-952190-1989-0119, 3).

Рождения (брак прекращен в 1996 году); — сына — Ярославцева Олега Юрьевича, 1982 г. Рождения. КВАРТИРА КОММУНАЛЬНАЯ, Помимо нас в квартире проживает семья из 4-х человек.

helpmsk24.ru

, который по смыслу обязывает их применить эти правовые акты и заключить с нами договора социального найма.

До вступления в силу нового Жилищного кодекса (1 марта 2005 года), действовал ЖК РСФСР. Два кодекса по-разному регулируют порядок вселения в специализированное жилое помещение. Что касается „нового“ ЖК РФ, то, во-первых, понятие „ордер“ там отсутствует, во-вторых, „решение о предоставлении“, принятое собственником жилого помещения является основанием для заключения договора найма специализированного жилого помещения, который, в свою очередь, заключается в письменной форме и является законным основанием для вселения.
Если комната в общежитии предоставлялась после 1 марта 2005 года – порядок предоставления регулируется нормами „нового“ ЖК РФ.

Нами в декабре 2012 года были предоставлены договора в Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы по САО , заключенные с ГУП «УКР и С ДЗ Москвы» от 1 мая 2005 года-по 2012год.

Департамент поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы (по вопросам малого и среднего предпринимательства) 8 (499) 259-74-76 (09.00—16.00 по раб. дн.; пятн. — до 15.00) Горячая линия Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) 8 (495) 645-80-96 (09.00—17.00 по раб.

дн.) Управление Федеральной налоговой службы РФ по городу Москве 8 (495) 957-62-07 (09.00—18.00 по раб. дн.; пятн. — до 16.45) Управление Федеральной налоговой службы РФ по г. Москве (жалобы на действия сотрудников налоговых инспекций) 8 (495) 957-61-76 (телефон доверия) (09.00—18.00 по раб.