Главная - Лицензирование - Медкомиссия на оружие с наркологом и психиатром в москве

Медкомиссия на оружие с наркологом и психиатром в москве


Бесплатная парковка


Адреса лицензионно-разрешительных подразделений по городу Москва можете посмотреть вот здесь. Заявления в сфере лицензионно-разрешительных услуг можно подать в электронном виде на сайте http://www.gosuslugi.ru/ ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

    в диспансерах сдача анализа на Химико-токсикологическое исследование услуга платная, а без этого исследования справку от нарколога не выдадут, к тому же там очередь на оплату в кассу и очередь на сдачу анализа, а также не всегда достаточно некомфортные условия. результаты Химико-токсикологическое исследования принимаются только от химико-токсикологических лабораторий при государственных учреждениях на специальной форме N 454/у-06.

ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА!

Для упрощения процедуры получения лицензии на оружие предлагаем нашим пациентам пройти Химико-Токсикологическое Исследование у нас в медицинском центре

Медкомиссия на оружие

Происходит это по следующим причинам:

  1. если отсутствует больше одного пальца на кистях руки;
  2. когда имеются психические заболевания.
  3. если человек имеет плохое зрение;
  4. когда в анализах пациента были выявлены наркотики или алкоголь;

Если клиентов интересует приобретение оружия, то без медкомиссии и прохождения медосмотра у нарколога, психиатра, офтальмолога и терапевта тут точно не обойтись. На основании действующего закона оружейная справка выдается на бессрочной основе, только не в случае первого обращения.

Для получения бессрочной справки гражданам нужно будет повторно пройти комиссию через 6 месяцев. Множество граждан из-за своей занятости не проходят лично медкомиссии, а обращаются к нам, чтобы быть уверенными в положительном результате. Чтобы получить медицинскую комиссию и справку на оружие с наркологом и психиатром за низкую стоимость, клиентам нужно иметь при себе только паспорт.

Справка на оружие

Плюс потребуется еще некоторые время на сам осмотр (не более 1-2 часов).

Клиника «Юнимед-С» имеет штат квалифицированных врачей различных специализаций, которые готовы провести осмотр максимально оперативно.

  1. терапевта;
  2. офтальмолога;
  3. психиатра.
  4. нарколога;

Результаты обследований заносятся в вашу личную медкарту (оформляется сразу на месте).

С ней вы обходите всех специалистов. Терапевтический и офтальмологический осмотр проводится непосредственно в клинике «Юнимед-С».

В свою очередь психиатрическое и наркологическое обследование (в соответствии с федеральным законом №227-ФЗ от 21 июля 2014 года) выполняется только в государственных и муниципальных медучреждениях. Причем заключение (форма 003-О/у) вы должны получить в диспансере по месту временной регистрации или прописки.

Это не совсем удобно и мы готовы посодействовать в оформлении нужных разрешений, чтобы вам не пришлось терять свое время.

Медицинская справка для получения разрешения на оружие в 2020 году (форма №002-о/у, ранее форма №046-1)

Необходимо пройти и .

Но сначала, согласно вступившим в силу изменениям в законодательство (), при подаче документов для оформления лицензии на оружие, требуются подтверждающие заключения из государственного или муниципального психоневрологического и наркологического диспансеров по месту жительства (пребывания) гражданина — о том, что Вы не состоите там на учете по причине заболеваний, препятствующих получению разрешения на оружие, и что такие заболевания не обнаружены у Вас на приёме у соответствующих специалистов этих диспансеров.

То есть, для оформления медсправки на оружие по новой форме 002 оу сначала необходимо отправиться в диспансеры, где тамошние специалисты выдадут заключения по своему профилю. Наркомания Алкоголизм Токсикомания

Как получить медицинскую справку для оформления лицензии на владение оружием?

Москва, ул.

После чего, уже с этими заключениями, необходимо прийди в медицинский центр, где закончить обследование и получить на руки справку.

Вучетича, д. 7Б, тел.: (495) 611-00-14); ГБУЗ «Городская поликлиника № 209 ДЗМ» (г. Москва, ул. Раменки, д. 29, тел.: (495) 932-20-27); ГБУЗ «Диагностический центр № 3 ДЗМ» (г. Москва, ул. Сормовская, д. 9, тел.: (499) 638-36-50); ГБУЗ «Диагностический клинический центр № 1 ДЗМ» (г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д.

29, корп. 2, тел.: (499) 372-31-11); ГБУЗ «Городская поликлиника № 2 ДЗМ» (г. Москва, ул. Чертановская, д.26, тел.: (495) 314-26-13); ГБУЗ «Городская поликлиника № 66 ДЗМ» (г.Москва, ул.

Салтыковская, д.11Б, тел.: (966) 150-83-05); ГБУЗ «Городская поликлиника № 201 ДЗМ» (г. Зеленоград, корп. 2042, тел.: (499) 210-26-42); ГБУЗ «Диагностический центр № 5 ДЗМ» (г.Москва, ул. Абрамцевская, д.16, стр.1, тел.: (499) 200-10-50).

Справка на оружие

Кроме того, при прохождении комиссии необходимо сдать экспресс-тест на наркотики. В случае отсутствия противопоказаний и отклонений врач ставит соответствующую отметку.

Окончательное заключение по результатам медкомиссии выносит терапевт. Чтобы оформить разрешение, необходимо представить следующие документы:

  1. заключение медкомиссии.
  2. заявление;
  3. паспорт;
  4. три фотографии 3х4;

Бланк для прохождения медкомиссии и заключение по результатам обследования можно получить в клинике «СитиМед». В цену оформления медсправки входит стоимость лабораторных исследований и обследование у специалистов.

У некоторых лиц могут возникнуть сложности с получением медсправки. Так, отказом может послужить наличие психических отклонений и зависимостей. Нормативными требованиями установлен перечень заболеваний, при которых справка на оружие не выдаётся:

  1. заболевания

Справка на оружие (Медсправка на оружие)

Сначала необходимо пройти окулиста и терапевта, получив бланк формы № 002-О/у.

Согласно вступившим в силу изменениям в законодательство (21.07.2014 № 227-ФЗ), в ОМВД, при подаче документов для оформления лицензии на оружие, требуются заключения из психоневрологического и наркологического диспансеров по месту жительства (пребывания) о том, что Вы не состоите на учете. С 01.01.2017 года медицинское освидетельствование на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием и химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов проводится в соответствии с приказом МЗ РФ от 30.06.2016г.
№ 441н. Медзаключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием оформляется врачом медицинского центра на основании обследований и заключений врачей-специалистов психиатрических и наркологических медицинских организаций

Медкомиссия на оружие


Происходит это по следующим причинам:

  1. если отсутствует больше одного пальца на кистях руки;
  2. если человек имеет плохое зрение;
  3. когда имеются психические заболевания.
  4. когда в анализах пациента были выявлены наркотики или алкоголь;

Если клиентов интересует приобретение оружия, то без медкомиссии и прохождения медосмотра у нарколога, психиатра, офтальмолога и терапевта тут точно не обойтись. На основании действующего закона оружейная справка выдается на бессрочной основе, только не в случае первого обращения.

Для получения бессрочной справки гражданам нужно будет повторно пройти комиссию через 6 месяцев. Множество граждан из-за своей занятости не проходят лично медкомиссии, а обращаются к нам, чтобы быть уверенными в положительном результате.

Справка на оружие

При этом удается контролировать отсутствие основных противопоказаний у каждого гражданина.

Чтобы получить медицинскую комиссию и справку на оружие с наркологом и психиатром за низкую стоимость, клиентам нужно иметь при себе только паспорт.

Совсем нет необходимости искать возможность обходить закон, и делать документ нелегально.

В нашей клинике на эту процедуру уйдет всего 15 минут. И человек может быть уверен в законности полученной справки, а также в том, что действительно не имеет противопоказаний к использованию таких опасных атрибутов. Лицензия № ЛО-77-01-013066 на осуществления медицинской деятельности от 09 сентября 2016г.

Лицензия стр.1 Лицензия стр.2 Лицензия стр.3 Подтверждение квалификации врачей и государственное разрешение на ведение данной деятельности содержит лицензия № ЛО-77-01-013066 на осуществления медицинской деятельности от 09 сентября 2016г. В законодательной базе четко установлены правила проведения медицинского обследования и процедуры оформления документа.

Для оформления медсправки в Москве

Мед. справка на оружие

Также пациентам требуется и . Итоговое заключение делает председатель клинико-экспертной комиссии медицинского учреждения.

Учитывая тот факт, что прохождение оружейной комиссии занимает немало времени и сил, многие сегодня предпочитают купить справку на оружие.

Это вполне разумный и обоснованный шаг.

В условиях мегаполиса вы сохраните столь ценное время, которое сможете потратить на более полезные дела. Для получения справки в кратчайшие сроки вы можете обратиться к нам и купить справку 046-1 без прохождения осмотра.

За много лет работы мы накопили обширную базу медцентров, которые могут выдать заключение оружейной комиссии. Вы получите легальный документ с наличием штампов медицинского учреждения и печатями практикующих специалистов. Стоит отметить, что продолжительность действия медицинской справки формы 046-1 не указана в законодательных актах.

Обычно этот документ считается действительным в течение полугода после выдачи.

Медицинская комиссия

, дополнительно представляют справки из наркологического и психоневрологического диспансера• Граждане РФ, не состоящие на наркологическом и психоневрологическом учете Каких врачей необходимо пройти для получения справки на оружие нового образца *: Осмотр врачей:• Терапевт и офтальмолог• Нарколог и психиатр (при отсутствии справок из наркологического и психоневрологического диспансера)• Проведение химико-токсилогического исследования (анализ мочи — экспресс-тест проводится на месте) (только для граждан, имеющих постоянную регистрацию в г.

Москва, для других регионов данный тест проводится в наркологическом диспансере)• Заключение наркологического и психоневрологического диспансера (только для граждан, имеющих постоянную регистрацию в г. Москва) * Все процедуры Вы проходите комплексно, за одно посещение, в режиме «единого окна», за 90 минут! Порядок получения медицинской справки на оружие: 1.

Справки на оружие

Москва, для других регионов данный тест проводится в наркологическом диспансере по месту постоянной регистрации) Заключение наркологического и психоневрологического диспансера (только для граждан, имеющих постоянную регистрацию в г.

Москва для других регионов заключение оформляется в диспансерах по месту постоянной регистрации)По итогам прохождения комиссии медицинское заключение оформляется председателем комиссии (врачом- терапевтом) Порядок получения медицинской справки на оружие в 2020 г.: 1. Записаться на медкомиссию на выбранную дату и время на сайте (Дополнительная информация по телефону +7 (495) 759-56-27; +7 (495) 794-55-59) 2. Приехать за 10 минут до начала приема.

3. Предъявить паспорт (фотографии для получения справки не нужны) 4.

Оплатить услугу медкомиссии через терминал оплаты в поликлинике (оплата услуги на месте картой или наличными) 5.