Главная - Трудовые споры - Можно ли поменять новый телефон в магазине евросеть

Можно ли поменять новый телефон в магазине евросеть


Можно ли поменять новый телефон в магазине евросеть

Оглавление:

Можно ли вернуть купленный телефон в салон евросеть


Ответ, конечно же, да. “Евросеть” хоть и является крупным всероссийским продавцом мобильных телефонов, техники и услуг связи, все равно является юридическим лицом.И, как и каждый продавец, салоны “Евросети” обязаны подчиняться закону “О защите прав потребителя”. Поэтому вернуть приобретенный телефон возможно в стандартном порядке. Как вернуть телефон в евросеть?

Так что если за 14 дней телефон сохранил товарный вид, а вы не потеряли чек, то некачественный товар можно сдать, поменять на аналогичную модель или похожую, но с доплатой или переплатой (в зависимости от разницы цен). Так же вы можете попросить на телефон скидку или потребовать бесплатного ремонта по гарантии.

Внимание Есть еще постановление номер 55, которое описывает товары и технику, не подлежащую возврату.

К сожалению, именно из-за этого менеджеры Евросети вполне

Можно ли и как вернуть телефон в Евросеть?

В таком случае все «личные» антипатии к гаджету у вас отпадут еще на стадии выбора модели.При этом вам не поможет даже то, что вы не пользовались телефоном и сохранили все коробки/аксессуары/чеки.

В числе прочих, там есть строка о технически сложных товарах.

Закон гласит, что технические устройства сложной сборки или характеристик, не подлежат возврату. Когда магический срок, о котором все знают, прошел, телефон вернуть в Евросеть можно только по гарантии. Это значит, что он должен быть ненадлежащего качества – то есть, не справляться со своими функциями.
Ненадлежащего качества гаджеты обычно должны иметь заводской брак или неисправность, в противном случае вас откажут даже принимать с претензиями. Сдать в Евросеть телефон, который вы самостоятельно «убили» неправильной эксплуатацией или другими халатными действиями, нельзя.

Производственный брак должна определить экспертиза. В этом случае вы возвращаете телефон по гарантии и можете надеяться на то, что вам:

Можно ли поменять телефон в евросети если он не устраивает

В случае обмена на модель телефона иной стоимости в магазине произведут перерасчет, а разницу вернут, либо вам придется доплатить за более дорогую модель.

к содержанию ↑ Какие документы нужно предоставить? Когда потребитель обращается в магазин по поводу обмена или возврата исправного телефона в день покупки, ему достаточно иметь при себе документ, подтверждающий покупку, а также сам товар в полной комплектации.

Если же покупатель обратился в магазин позже (но не позднее 14 дней с момента покупки), ему нужно будет написать заявление и предоставить удостоверение личности. В заявлении обязательно нужно указать причину, по которой потребитель собирается вернуть или обменять покупку.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам бесплатной консультации: к содержанию ↑ Право потребителей на возврат Согласно

Можно ли поменять телефон в евросети на другой

24 февраля 2012 в 18:47Не определен1 ответ Права потребителей / суд купил телефон в евросети 8 января 2012г через 8 дней на нем появилась полоса на экране я сразу его отнес и его отправили на экспертизу и сказали прийти 28 февраля я им сказал что буду отказываться… обмен телефона № 335879. 11 декабря 2011 в 17:10Уфа1 ответ Права потребителей / евросеть Вчера подарили телефон,но мне такой не нравится.

Хочу поменять в Евросети(там и брали) на похожий.

Возможно ли это?(телефон даже из коробки не доставал, чтобы лишних проблем не возникало в случае… Возврат телефона № 332502.

25 ноября 2011 в 16:18Саяногорск1 ответ Права потребителей / телефон Здравствуйте!

Купила телефон мобильный в евросети.

Купил телефон в Евросети, прошло уже около месяца. Повторный ремонт неисправности никак не решил проблему Обратите внимание на словосочетание “Повторный ремонт”. Именно ремонт одной и той же неисправности более одного раза можно считать повторным.

Работает плохо. Могу ли я его обменять на новый?

если. см далее

Кроме того, в случае замены на телефон другой модели, учитывается цена телефона на день замены (ст.24).

Если Ваш телефон ко дню замены подешевеет, то Вы потеряете в деньгах. Если остались вопросы, готов на них ответить. Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php Перечень технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков: http://ozpp.ru/laws2/postan/post1.html Утвержден Постановлением Правительства РФ от 13 мая 1997 г.
N 575 Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара http://ozpp.ru/laws/zpp/19.php Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества http://ozpp.ru/laws/zpp/21.php Статья 22.

Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя http://ozpp.ru/laws/zpp/22.php Статья 24.

Расчеты

Можно ли поменять новый телефон в магазине евросеть

За последние полгода многие крупных продавцы электроники в России запустили программу под названием Trade-in, которая позволяет обменять старый смартфон на новый бесплатно или с небольшой доплатой. Такая услуга пользуется невероятно большой популярностью среди россиян, поэтому все компании стараются запустить ее. Сегодня, 19 февраля, сделать это решила и крупная сеть розничных магазинов «Евросеть», которая предложила крайне выгодные условия.

Они очень сильно отличаются от предлагаемых ее конкурентами.

Суть программы по замене старых телефонов на новые в магазине «Евросеть» состоит в том, что при покупке нового смартфона покупатель сразу доплачивает 20% от его цены.

Если он это делает, то затем в течение 6 месяцев он сможет вернуть мобильное устройство обратно в магазин и получить 70% от его начальной цены. Все полученные денежные средства можно потратить на покупку другого телефона, как более дешевого, так и более дорогого.

Если покупатель решит обменять смартфон на новый в период от 6 до 12 месяцев, то ему вернут 50% от первоначальной цены мобильного устройства.

Воспользоваться новым предложением от магазина «Евросеть» могут жители Москвы, Московской области, а также Северо-Западного и Западно-Сибирского филиалов.

Если программа будет пользоваться большой популярностью, то российский ритейлер запустит ее на территории всей России.

Нужно понимать, что такая услуга является уже не привычной программой Trade-in, которая пользуется большой популярностью в США и Европе. По сути, «Евросеть» готова менять на новые только те смартфоны, которые были куплены в ее салонах, причем с внушительной доплатой – 20%. Для людей, часто покупающих новые мобильные устройства, такая услуга может оказаться очень даже выгодной, так как она позволяет экономить внушительные суммы денег и не заморачиваться с продажей какой-либо техники на площадках, вроде «Авито» и «Юла».

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени. Присоединяйтесь к нам в Twitter, будущего. Previous article Next article

«Евросеть» запустила программу обмена старых смартфонов на новые

Александр Кузнецов | 19 Февраля, 2021 — 11:22

Сеть магазинов «Евросеть» запустила программу trade-in, в рамках которой покупатели могут сдать старый смартфон и получить фиксированную скидку на покупку нового.

Воспользоваться программой смогут только те покупатели, которые приобретут смартфоны с дополнительной наценкой. Условия программы:

  • При покупке клиент платит дополнительные 20% от стоимости смартфона.
  • В течение 180 дней клиент может сдать смартфон и получить сертификат на 70% от его стоимости на момент приобретения.
  • Если клиент решит обменять смартфон в период от полугода до года с момента покупки, номинал сертификата сократится до 50% от стоимости устройства.
  • Сдать смартфон можно в любом состоянии.

Программа действует при покупке смартфонов любых брендов в магазинах «Евросети» Москве и Московской области, Северо-Западном и Западно-Сибирском филиалах.

Старые смартфоны забирает курьер компании «Нава Сервис», а код на скидку приходит покупателю по SMS или электронной почте. Программы по обмену старых смартфонов на новые существуют и в других крупных торговых сетях, но, в отличие от «Евросети», скидка в них не фиксированная, а зависит от модели и состояния сдаваемого устройства. В «Евросети» скидка известна заранее — она зависит только от того, за сколько был куплен сдаваемый смартфон и сколько времени прошло с момента его покупки.

Канал iG в Telegram — ← Понравился материал? Читайте нас в Facebook Ссылки по теме:

Будь в курсе всех последних новостей из мира гаджетов и технологий!

Подписаться

В евросети менять новый телефон гарантия сколько

Телефон пробыл в ремонте более сорока пяти дней В этом пункте говорится о первом гарантийном ремонте за один год гарантии. При этом выдаст специальную бумагу – опись. В ней будет указано все то, что у вас приняли (телефон, карта памяти, наушники, стилус и т.п.).

Затем магазин направит устройство в специализированный сервисный центр. Где уже эксперт напишет свое заключение.

Он укажет, действительно ли у аппарата имеется указанный недостаток. А также определит, гарантийный ли это случай. Или условия эксплуатации изделия были нарушены.

Если заключение эксперта будет противоречить истине – вы легко можете обратиться в независимую экспертизу. В этом случае именно она даст окончательное заключение.

Что требовать лучше — возврат денег за товар или обмен на аналогичный телефон Знайте: вы сами (как потребитель) решаете, какое требование выдвинуть в своей претензии (заявлении). Конечно, если вашей вины в появившемся у товара недостатке нет.

В какое время можно поменять телефон в евросети

Ненадлежащего качества гаджеты обычно должны иметь заводской брак или неисправность, в противном случае вас откажут даже принимать с претензиями.

Внимание Сдать в Евросеть телефон, который вы самостоятельно «убили» неправильной эксплуатацией или другими халатными действиями, нельзя.

к содержанию ↑ Бракованный Производственный брак должна определить экспертиза. В этом случае вы возвращаете телефон по гарантии и можете надеяться на то, что вам:

  1. его починят в рамках гарантийного обслуживания
  2. его поменяют на девайс без брака
  3. за него вернут деньги, если все вышеизложенное невозможно.
  4. его проверят
  5. его поменяют на другой девайс со схожими характеристиками

При этом вам необходимо четко знать, что никакие ваши действия не привели к повреждению телефона.

Есть еще постановление номер 55, которое описывает товары и технику, не подлежащую возврату.

Можно ли поменять телефон в евросети на другой

не понравился, реально поменять или вернуть деньги? Как вернуть телефон в “евросеть”?

Внимание Возврат телефона, купленного через интернет-магазин Вернуть неподошедший телефон, купленный в интернет-магазине или по телефону, можно до момента получения товара и в течение 7 дней с момента получения.

Важно Потребителю следует связаться с руководством интернет-магазина посредством письменного заявления.

В этом случае акт послужит вашим основным документом для возврата, и отказать в магазине вам будут не в праве.

Телефон провел в ремонте более тридцати суток От предыдущего пункта этот отличается тем, что телефон за один год гарантийного срока должен был сдаваться в ремонт более одного раза.

Если в сумме количество дней ремонта превысило отметку в тридцать, то возьмите все акты приема – передачи и подайте претензию на их основе. Единственным отличием от предыдущего пункта будет то, что к претензии будет прикреплено несколько копий актов.

Как поменять телефон в евросети на другой

Так что дает гарантия на телефон?

В течение установленного времени (обычно это 12 месяцев) покупатель сможет: провести бесплатную диагностику устройства в сервисном центре; заменить сломавшийся или вышедший из строя телефон на аналогичный; бесплатно отремонтировать девайс в сервисном центре.

Тема: Евросеть 1. Требуйте возврат денег. На это по закону даётся до 10 календарных дней.

Внимание Всего! Со всеми проверками качества, экспертизами и т.п.

2. Вы обязаны предоставить товар по требованию магазина.

3. Ответа они давать не обязаны.

Кроме случая обоснованного отказа.

Сами узнавайте. 4. Важно Как вернуть деньги за некачественный товар?

Здравствуйте, уважаемые читатели блога “Мобильный Дом”! В этой статье я хочу рассказать вам о том, как я возвращал деньги за бракованный фотоаппарат, купленный в салоне “Евросеть”.

Мои рекомендации подойдут для любой некачественной техники, приобретаемой в официальных магазинах.

Как вернуть телефон в “Евросеть”?

В этом случае акт послужит вашим основным документом для возврата, и отказать в магазине вам будут не в праве.

От предыдущего пункта этот отличается тем, что телефон за один год гарантийного срока должен был сдаваться в ремонт более одного раза. Если в сумме количество дней ремонта превысило отметку в тридцать, то возьмите все акты приема – передачи и подайте претензию на их основе.

Единственным отличием от предыдущего пункта будет то, что к претензии будет прикреплено несколько копий актов. Если ваш телефон слишком долго или дорого ремонтировать, то в сервисном центре вам могут выписать заключение по этому поводу. В этом случае вернуть телефон будет совсем просто – вам могут отдать деньги даже без написания каких либо претензий, так как магазин никак не сможет спорить с заключением эксперта.

Обратите внимание на словосочетание “Повторный ремонт”.

Именно ремонт одной и той же неисправности более одного раза можно считать повторным.

Можно ли сдать телефон по гарантии в другом салоне евросеть

При каких обстоятельствах можно вернуть телефон по истечение двух недель? При каких обстоятельствах можно вернуть телефон по истечение двух недель?

Существует несколько причин для возврата телефона даже после истечения двухнедельного срока. Это значит, что он должен быть ненадлежащего качества – то есть, не справляться со своими функциями. Ненадлежащего качества гаджеты обычно должны иметь заводской брак или неисправность, в противном случае вас откажут даже принимать с претензиями.

Сдать в Евросеть телефон, который вы самостоятельно «убили» неправильной эксплуатацией или другими халатными действиями, нельзя.